切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风标致-3008

超低价好车团购

凤凰汽车试驾新标致3008 满足你想要

2014年10月28日 01:02:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车·抢先试驾 20万左右的城市SUV或许有不少的选择,但今天与我们见面的这个朋友你一定见过。我们第一次见到它时觉得它和我们脑海中的SUV略有差异,但是个性的外观又赢得了不少年轻消费者的青睐。颇有历史的品牌也让它充满了独特的浪漫气质。没错,它就是标致3008,个性的小狮子又回来了,带着更完备的配置回来了。

虽然我个人更愿意将其视为CrossOver车型,但无论怎么定位,只要这是一辆令消费者满意、喜欢的车,就根本无需在意分类这种事情,毕竟对于购车这件事还是带有较强的主观感情的。新标致3008是目前现售款车型的小改款,所以变化幅度并不算太大,但却都是相对比较令人喜欢的配置。

外观上的变化并不算多,首先车身颜色上新增了皓月灰,这样标致3008就拥有了5种不同的颜色(雨林棕、珠光白、拉菲红、碳晶黑、皓月灰)。而3008在国产之后缺失了全景天窗一直是一个遗憾,不过此次新3008终于在弥补这个遗憾的基础上做出了更完善的方案——可开启式全景天窗,相比过去进口3008的玻璃车顶更具实用性。而尾部铭牌也更换为“e-THP”,表明新3008搭载了发动机启停功能。

其余部分与现售款3008基本保持一致,依旧是个性的“法国小狮子”。而上下两段式尾门也是3008的一个亮点,在野外郊游时可用将下段尾门放下,变成一张长椅。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

标致3008
标致3008
指导价:15.27-20.77万元
1.6T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.27-20.77
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看