切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

凤凰试驾红旗H7 1.8T 离你更近的骄傲

2015年04月07日 05:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车试驾 红旗H7在过去的两年间确实给百姓留下了深刻的印象,作为一个承载了国人的记忆与骄傲的品牌,红旗H7的推出无疑还是比较成功的。只是3.0L V6和2.0T两种动力的选择使得这辆中大型轿车依旧充满了“官方气质”,31.98万的起售价格也让普通消费者感到略高于承受范围。不过就在本月,红旗H7 1.8T车型上市,更低的准入门槛使得我们距离“国人骄傲”又近了一步。

红旗H7的来头其实并不用做过多的介绍,毕竟这辆中大型轿车时常出现在公众的视野中。就在去年刚刚过去的APEC会议中,它就被指定为官方用车。

此次所体验的1.8T车型与过往的版本除了在车尾部的排量铭牌以外,并无更多的区别,这一点上我们还是感到十分欣慰的。毕竟拉低了准入门槛以后并没有让这辆H7档次感有所下降。庄重、沉稳、大气的一辆行政座驾,红旗H7依旧能够带给我们这样的印象。而标志性的进气格栅虽然经过了改良,依然可以看出其经典的设计。轮胎依旧使用了米其林225/55 R17规格,轮毂样式等均没有任何分别,与3.0L V6尊贵型以外的所有版本保持一致。

所以,此次1.8T车型主要的变化还是集中在动力上。而发动机的规格上似乎还带给了我们小小的惊喜,那就是虽然最大功率与2.0T版本略有差距,但峰值扭矩保持在了相同的水平。而这样的表现还是让消费者感到满意的,更有“物有所值”的感觉。

内饰方面同样没有发生变化,端庄大气的“官方感”依旧十足。虽然谈不上能带来什么豪华的氛围,但红旗独有的气质已经足以满足消费者对于“家国情怀”的迷恋。双炮筒式的仪表板样式大方,中间的行车电脑采用了高分辨率的彩色屏幕,效果出色,可提供胎压、油耗以及时速等信息的显示。

大尺寸的方向盘手感厚实,只是并不那么易于操控。但我个人依旧很喜欢方向盘上这个红底的金色向日葵,或许是因为它充满了“共和国徽章”的感觉,总之它确实很能呼唤出一个人的爱国情结。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

红旗H7
红旗H7
指导价:24.98-47.98万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-47.98
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看