切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

试2015款纳智捷优6 SUV 配置令人满意

2015年05月12日 03:03:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车·抢先试驾 纳智捷这个品牌可能在知名度上还没有达到家喻户晓,不过近年来通过大7 SUV等车型的推出,也让很多消费者认识了这个来自台湾的汽车品牌。再加上《痞子英雄》系列电影的植入,人们已经对它感到不再陌生了。优6 SUV作为品牌继大7 SUV之后的又一力作,在去年上市后赢得了较为不错的口碑,时隔一年,新款优6 SUV就这样又来到了我们面前。

在我们去年认识它的时候,优6 SUV就以出色的性价比、越级的科技配置以及不错的动力性能为我们所熟知。而时隔一年,我们见到的1.8T车型有了更加不俗的表现。相比那些标榜硬派、越野、男性魅力的SUV车型,优6 SUV显然是一款更具个性化的车型。面对年轻消费族群日益提高的购买力,用“个性”抢占市场的确算得上独辟蹊径。

>>点击图片进入:纳智捷优6 SUV 购车消费评价<<

外观设计上,新的优6 SUV并没有什么实质的改观,但这恰好说明厂商对于其外观设计仍然保有很高的自信。的确,这款带有明显跨界风格的SUV车型在外观上显得足够年轻动感,尤其是它尾部类似Coupe的设计,十分符合时下年轻消费者的审美。

车等部分大量采用了LED素,尤其是前灯组的L形日行灯,立体感很强的灯珠装饰作用十分明显。近光灯也采用了透镜式结构,2.0T顶配车型更是配别了氙气大灯。

轮胎部分十分厚道,纳智捷为其配备了普利司通215/55 R17轮胎,就连备胎也是同品牌的全尺寸版本。而铝合金轮毂的硬朗造型个人也十分喜欢,充满动感的味道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看