切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

众泰汽车-SR7

超低价好车团购

凤凰试驾众泰SR7 高颜值背后的秘密

2016年01月14日 00:19:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·抢先试驾众泰是我们圆梦法拉利的希望!”

也许大家都在网上看到过类似的话,虽然我个人并不赞成这样近乎露骨的借鉴,但是也不可否认,借鉴确实是一条通往成功的捷径,不过在借鉴之后,是否有成长?是否能够帮助自己成功蜕变?是否能让我们站在金字塔顶成为众人瞩目的焦点?这些无疑是最重要的,带着期待和好奇,让我们开启新的旅途,和我来一起体验众泰汽车的全新力作SR7。

在T600获得成功之后,SR7也是如法炮制,成功借鉴了奥迪的设计素,纵观车辆的外形,除了轮圈和其他一些细部特征,众泰SR7足以做到以假乱真。

那么从细节来看,众泰SR7的日行灯安置在了雾灯位(松开电子手刹才会亮起),而类似”>.<”笑脸表情的其实是示宽灯,远近光一体式透镜采用了卤素光源,并且通过车内“超大”的屏幕,可以进行高度调节。

尾部看上去也许比车头还要像奥迪Q3,尾灯的样式则是和大哥Q7看齐,值得称赞的是尾灯全部采用了LED光源,并且示宽灯也采用了柔光介质,点亮后十分美观。“SR7”的产品logo字体很漂亮,不过稍显遗憾的在于排气,看似双侧单出的“镀铬排气”不过是装饰,真身隐藏在右下方。

其实就外观而言,甚至有网友称SR7要比“正规军”好看,要我说,无论怎样众泰SR7出众的外形是不可否认的,而且这也是他制胜的法宝。但是回归到车辆的本质,的确,眼前的这台众泰SR7,在细部的装配工艺方面已经有了不小的提升,但是还有很大的进步空间,任重而道远。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

众泰SR7
众泰SR7
指导价:6.68-10.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看