切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安PSA-DS 4S

超低价好车团购

凤凰试驾DS 4S 精致动感的时尚座驾

2016年04月15日 00:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车·抢先试驾 今天试驾的车型来自一个新生的豪华品牌,他来自法国,虽然他的品牌有60年的历史,但是在国内的认知度并不高,但是他一直没有停止创新前进的步伐,他就是DS。今天试驾的DS 4S是家族旗下的全新车型,你可能以为他是DS 4的升级版,就像iPhone一样,但答案并不是这样,你可以把他看做是两厢版的5LS,但是不得不说,他动感的造型确实吸引眼球。

DS一直在车辆设计上有着自己独到的见解,法国人天马行空的想法也是在DS的各款车型上展现的淋漓尽致,DS 4S也同样,时尚精致的设计让他在车流中特别醒目,“DS之翼”可谓辨识度十分高,全LED的头灯不仅可自动点亮并且延续了随动转向的功能。时尚的素并不仅仅只是看上去那些,DS 4S还使用了流动式的LED转向灯,为前脸注入了更加鲜活的元素。

车身侧面的线条十分饱满,腰线微微上扬,前后轮拱都比较健硕,十分动感。为了迎合国内消费者的喜好,除了门框上方的镀铬装饰条,支持无钥匙进入的门把手上也加入镀铬,前保险杆的两侧以及车门下方也都加入了镀铬元素。

18英寸的大脚真的是十足的大,据工作人员介绍,这套轮毂采用了钻石切割工艺,并且在外部使用了透明粉喷涂工艺,除了好看,还能有效防刮擦、防腐蚀。在轮胎的使用上,DS 4S使用了4条来自米其林的Pilot Sport 3轮胎,尺寸为235/45 R18 94V,是一款专为入门级跑车及高性能轿车所设计的轮胎,从型号上我们也不难看出DS 4S所侧重的方面。

尾部的设计我认为要比前脸更加精彩,没有了繁杂的线条,圆润饱满的曲面显得十分妖娆,LED尾灯的灵感来自前卫T台和卢浮宫的玻璃金字塔,立体分层式的造型十分精致,不过美中不足的是尾部的转向灯显得有些稀疏,而且并不是流动点亮的,略显遗憾。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

DS 4S
DS 4S
指导价:17.19-22.99万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.19-22.99
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看