切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽通用五菱-510

2017上海车展
超低价好车团购

试驾宝骏510 1.5L 他们都管我叫颜兽

2017年02月17日 01:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:赵淼

凤凰汽车·抢先试驾 颜兽这词儿怎么解释好呢?大概是既有颜值又有兽性吧,用它来形容宝骏510,简单两个字就把宝骏510的全部优点都说出来了,不过要细说宝骏510是怎么实现颜兽二字的,还得继续往下看。

现在想让年轻人买自主车型简直是太难了,很多人都担心自主车平时用起来是不是过关,性能是不是好,外观是不是漂亮,当然也有些人考虑到面子的问题。好在宝骏品牌以及五菱品牌在人们心中的印象一直是质量可靠,发动机皮实耐用(我问过五菱车主,他们选择五菱都是因为发动机的口碑好),不过宝骏的设计倒是很少见人提起。

宝骏510自从广州车展亮相以来,一直备受关注,大家都记住了它的高颜值,我们也在之前对这台车的设计进行了报道,外观与内饰设计师分别介绍了他们的设计思路,还没看过的朋友可以点击这里

其实不难看出,510在设计上是下了工夫的,上下分体的灯光造型目前还算是前瞻设计,跟自由光有异曲同工之妙,不知道当今的消费者能不能接受,整车的造型都充满了设计感,现在已经不是从前了,5年前的自主品牌其实也是有设计的,只不过看起来并不太协调,车头和车尾好像都不是一个人设计的,现在不一样了,设计时拿出来的方案可以被厂家严格按照要求生产出来,这是设计师与汽车厂商共同的进步。

宝骏510的内饰基本保持了家族的设计语言,目前全系都是中控悬浮屏,这也是所有厂商比较主流的设计思路,车内使用了大量的软质材料,比较符合年轻人对内饰的需求,撞色的中控台散发着年轻的气质,肯定有不少年轻人会喜欢这样的内饰风格。

外观内饰回顾完,我们要看看这次试驾的重点了,动力方面的表现怎么样才是一台车的核心,好不好开完全可以决定买不买这台车。

结语:虽说动力没有十分理想,在我看来他依然称得上颜兽一词,平顺安逸的驾驶让人会忘了心中的聒噪,做个安静美貌的小怪兽,不也挺好的么?

按照惯例,最终上市的指导价会比预售价低一些,这样的话,宝骏510的售价会进一步降低,如果不出意外的话,这台车的销量绝对是每个月五位数,是一、二还是三,就还得看具体的售价了,目前试驾的这台手动豪华=型预售价为7.58万,再优惠个几千,在同级别当中也就没什么对手了,毕竟口碑在这摆着。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-7.58万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-7.58
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看