切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽通用别克-GL8

超低价好车团购

试驾新款GL8 25S尊贵型 宜家宜商新标杆

2017年03月16日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·抢先试驾 2016年11月,全新一代GL8正式上市。新车以一副年轻、动感的新姿态,令GL8从以往的“商务座驾代表”向“理想家用派”迈出了坚实的一步。不过客观的说,28.99万的起步价,在目前主流家用MVP市场还是显得缺乏“家用气质”。特别是面对像奥德赛这样的MPV新锐力量以及诸如汉兰达和全新胜达等实力7座SUV的冲击,仅凭GL8的名气和口碑,显然不足以支撑其延续辉煌。

新款别克GL8商旅车 官方指导价
车型 售价(万元)
25S 舒适型 22.99
25S 豪华型 24.99
25S 尊贵型 26.99
制表:凤凰汽车

针对全新一代GL8上市、老款GL8豪华商务车停产退市后留下的20-25万元区间的产品空缺,上汽通用汽车在今年2月27日正式推出了新款GL8商旅车。作为国内MPV市场“龙头”,别克GL8再次重拳发力,而面对国内消费者日趋多元化的用车需求,新款GL8商旅车能否基于对消费者需求的深度洞察,再次树立宜商宜家的MPV新典范吗?日前,凤凰汽车应邀参加了新款别克GL8商旅车媒体试驾会,究竟新车会以怎样的产品实力,继续巩固GL8家族在MPV市场的领军地位,接下来的文章,我将为您揭晓答案。

总结:作为国内MPV市场的先驱,别克GL8在人们心目中几乎可以与MPV之间画上等号。如果说某一个品牌的某一款车可以直接代表它自己的类别的话,那毫无疑问,这台车一定是成功的。从这一点来看,别克GL8做到了。当然,有人会觉GL8的成功在于先入为主,十七年一路陪伴所积累的良好口碑的确难以逾越。但不可否认,懂得为国人需求而转变才是GL8长期立足国内中高端MPV市场霸主地位的关键。

别克GL8产品型谱
车型 售价(万元)
GL8 Avenir 44.99
GL8 ES豪华商旅车 28T旗舰型 39.99
28T豪华型 36.99
28T尊享型 32.99
28T舒适型 28.99
全新GL8商旅车 25S尊贵型 26.99
25S豪华型 24.99
25S舒适型 22.99
制表:凤凰汽车

新款别克GL8商旅车正是基于如今MPV市场既要满足家庭、又要应对公商务多元化用车需求的洞察与把握,采用全新动力总成及别克家族设计语言的同时,针对底盘系统和科技配置等方面进行了多方面提升。从产品层面来说,其已经具备了相比老款车型更完善的硬实力。加之多年来形成的良好口碑以及相对更接地气的指导价格,相信新款GL8商旅车的推出将令GL8在国内MPV市场的霸主地位更加牢固。而更重要意义在于,新款别克GL8商旅车将携手此前上市的GL8 Avenir及GL8 ES豪华商旅车,令别克品牌MPV产品型谱实现对20-45万MPV市场的全覆盖,助力别克MPV市场战略完成全面升级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

GL8
GL8
指导价:22.99-44.99万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-44.99
MPV
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看