切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安汽车-CS55

2017上海车展
超低价好车团购

试驾长安CS55 具备爆款实力的新颜值担当

2017年07月05日 05:00:33
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车•抢先试驾 相信不少人都有这样的经历,当你对着电视屏幕里光鲜亮丽的美少女或者小鲜肉津津乐道的时候,会被长辈亲朋无情的甩上一句“傻乐什么呢”“又犯花痴呢吧”之类的嘲讽,我也一样。不过我始终觉得这无可厚非,爱美之心,人皆有之,欣赏漂亮的事物有什么不对呢?

纵观如今国内汽车市场,同样进入了一个“看脸”的时代,一款车漂不漂亮?是否符合新生代消费主力的审美?已经成为收获销量佳绩的必要条件。而今天的主角——长安全新紧凑型SUV CS55就是这样一款高颜值之作。当然,如果你认为长安CS55只是拥有一个吸睛的外表,那就大错特错了,它的美,远比你看见的更多。

总结:长安汽车在SUV领域获得的成绩有目共睹,这与其在国内SUV市场构筑的产品矩阵密不可分。其中,CS35和CS75两款车型一直以来都位于所在细分市场销量榜的第一集团,而CS15和CS95虽然销量表现中规中矩,但也分别肩负着“接地气”与“壮门面”的重任。如今CS55的到来,无疑将使得长安汽车品牌的SUV产品阵营更加完善。

然而尤为让人欣喜的是,就产品表现而言,长安CS55绝不仅仅甘于丰富品牌产品序列的角色。炫酷外型、智能安全、舒适空间、充沛动力,CS55已经具备成为爆款的充分条件,现在只剩下一个必要条件静待揭晓了,那就是售价。据悉,长安CS55将于7月底正式上市,我也十分期待最终CS55能以一个颇具竞争力的售价表现,在竞争激烈的紧凑型SUV战场占据一席之地。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

CS55
CS55
指导价:8.39-13.29万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.39-13.29
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

8.39-13.29
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动