切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

新车图解:铃木维特拉 硬朗不失时尚

2015年09月25日 01:53:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车•新车图解 维特拉是长安铃木在今年的成都车展上发布的一款全新小型SUV,主打年轻市场,将于今年年底在长安铃木投产。

外观方面,长安铃木维特拉明显有别于多数线条圆润的城市SUV,它另辟蹊径,以硬朗豪放的造型来满足年轻消费群体张扬个性的需求。前进气格栅造型凶猛,车尾延续铃木家族式设计元素,尾灯组还采用了LED光源,此外,车顶则采用了悬浮式设计,看上去时尚有档次。车身尺寸方面,长宽高依次为4175/1775/1610毫米,轴距为2500毫米。

内饰方面,与外观风格统一,设计师通过有力的线条营造出维特拉的硬派气息,方向盘的造型和中控台的区域划分也较为方正,与外观相辅相成。此外,配置方面,维特拉配备了一块8.7英寸触控屏,并有自动、雪地和运动三种驾驶模式可供选择,驾驶辅助配置也较为丰富。

空间方面,维特拉虽然定位为小型SUV,但是内部空间利用率表现还算不错;动力方面,维特拉将配备1.6升和1.4T两款发动机,最大功率分别为122马力和140马力。

总结:

长安铃木维特拉主要面向年轻消费群体,在已经竞争激烈的小型SUV市场,它以硬朗又不失时尚的造型切入,辅以丰富的配置,希望以此来打动目标群体。在一些车型已经抢先发力的该细分市场,这也不失为一招好棋。棋逢对手,究竟鹿死谁手,让我们等待时间给出答案。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看