切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文

东风悦达起亚-KX5

2016广州车展
超低价好车团购

新车图解:起亚KX7 专为中国市场打造

2016年11月19日 00:39:59
来源:凤凰汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·新车图解 自从二胎政策实施以来,身边周围有小孩儿的朋友都好像疯了一样,都在努力的为自己家庭添加自己新的“小伙伴”!之前有一个大宝贝儿的时候,一辆普通的5座车型还算够用;但现在又添了一个“小祖宗”,你要不换辆大点的车根本没可能!俗话说“一个政策的颁布和实施,必会给人民群众的生活和习惯带来很多影响”,从目前市场上的7座SUV以及MPV车型像“疯了”一样的出现,就能看出来。但通过一些对比不难发现,现在大部分的7座车型要不偏于比较入门级的市场,要不就是偏向很高端的市场,中间价位的车型的选择很少;而今天我们将为大伙介绍的东风悦达起亚KX7,就是一个不可忽视的中端价位7座SUV车型!

在此之前,虽然东风悦达起亚拥有智跑、KX3、KX5这三款SUV车型,但都是传统的5座车型;真要硬找一台7座SUV车型的话,也就是进口的霸锐,可对于这款车型估计大多数朋友不知道它的面儿大!在面对7座SUV车型这么广阔的市场,东风悦达起亚肯定不会放过,就针对中国推出了眼前这台KX7。虽然说它们开窍的时间有点晚,但也还能赶上趟儿。由于目前关于这台车的消息非常有限,今天就让我们先看一看它的外观设计。

总结:不难看出来,这款起亚为中国市场特意打造的7座SUV车型在外观上确实比较符合中国人的审美,车型宽大且样貌够结实。对于这款车的定位,很明显的是要和这个圈里的“大牛叉”汉兰达过过招。虽然现在有关新车的信息还少之又少,但就东风悦达起亚车型实惠的价位以及车内很丰富的配置这个习惯来分析,KX7未来成为东风悦达起亚的爆款车型也说不定哦!

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
KX5
KX5
指导价:15.68-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.68-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看