切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

吉利汽车-帝豪GL

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:2018款帝豪GL 用简约彰显时尚

2017年12月05日 06:19:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车图解 在2017广州车展上,吉利发布了旗下的全新家用车2018款帝豪GL,而今天我们就将近距离的与这款车型将进行接触,虽然它只是一款年度改款车型,但从其上市13个月就能累计突破13万辆的销量来看,其无疑是一款值得关注的车型。再加上它那简约的时尚主义作风,让其成为了自主品牌中为数不多的可以与合资品牌三厢家轿抗衡的车型。

外观方面,新车主要针对前保险杠进行了重新的设计,全新大尺寸下进气格栅配合黑色横幅使新车看起来更加运动,前进气格栅依旧是吉利家族式的水波涟漪设计。

内饰方面,新车基本延续现款的造型设计,中控面板整体以黑色为主,并辅以银色饰条装饰,门板、座椅采用黑/棕双色搭配,在细节部分如空调风量旋钮、音响等部分都采用了凸显中国传统的回纹素。相比现款,新车采用了更大尺寸的中控多媒体屏幕,两侧按键均为触控式,取消了物理按键。

动力方面,由于保密原因,此时还无法过多透露其动力系统的信息。不过可以肯定的是其将采用全新的动力总成,与这套全新动力单元配合的会有一款是6速双离合变速器。

虽然是一款年度改款车型,但2018款帝豪GL利用简约风追求时尚美,这样的做法在现在很流行,并且一直以来帝豪GL就是自主家轿车型中的佼佼者,它不仅有超高的性价比,还有着足以与合资品牌相抗衡的颜值和性能,让我们期待2018年1季度这款车型的到来吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.38万元
1.3T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.38
紧凑型车
1.3T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看