切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

捷豹-F-TYPE

2017上海车展
超低价好车团购

2013年度车盛典年度运动车:捷豹F-TYPE

2014年01月07日 16:26:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年1月7日,凤凰汽车2013中国汽车年度盛典,在北京国贸大酒店正式启动。本次盛典以“领航•新趋势”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,聚焦中国汽车产业,以凤凰汽车购车消费评价报告为评选基础,联合媒体、行业专家、车主及网友多方评定。以下是2013中国汽车年度盛典年度运动车:捷豹F-TYPE

捷豹路虎中国公司事务执行副总裁 董永吉

董永吉(捷豹路虎中国公司事务执行副总裁):奖项确实沉甸甸的,金灿灿的。尊敬的各位来宾大家非常好,非常荣幸捷豹F-TYPE获得最佳运动车型奖,也感谢对捷豹中国F-TYPE的青睐和肯定。捷豹F-TYPE是首款双门双座跑车,也是有史以来最震撼、最性感的跑车,简约、纯粹、性能卓越,继承了捷豹的运动精髓。自从去年巴黎车展首次亮相以后,F-TYPE便受到了来自行业内部、专业媒体以及跑车爱好者的热烈追捧,在跑车市场掀起了一股新的风潮。而本次获奖又一次印证了F-TYPE在中国市场所获得的认可。这个奖项既是肯定也是一种激励,2014年F-TYPE将继续续写传奇,为消费者带来更多更为极致的体验,未来也会带来更多更好的产品,并将捷豹品牌的生命力持续传递下去,谢谢各位!

捷豹F-TYPE获奖理由:

2013款 捷豹F-TYPE 5.0T V8 S

无可复制的运动灵魂对于捷豹F-TYPE是一笔珍贵的财富,几十年如一日流传下来的对速度的执着、对极限的渴望。无论是驾驭还是乘坐,强劲的V8后驱跑车捷豹F-TYPE所带来的美妙之处都让人难以割舍。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE
指导价:59.8-162.8万元
2.0T 3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.8-162.8
跑车
2.0T 3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看