切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

上汽通用凯迪拉克-XTS

2017上海车展
超低价好车团购

中国汽车年度盛典豪华车:凯迪拉克XTS

2014年01月07日 15:51:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年1月7日,凤凰汽车2013中国汽车年度盛典,在北京国贸大酒店正式启动。本次盛典以“领航•新趋势”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,聚焦中国汽车产业,以凤凰汽车购车消费评价报告为评选基础,联合媒体、行业专家、车主及网友多方评定。以下是2013中国汽车年度盛典年度豪华车:上海通用凯迪拉克XTS

上海通用汽车凯迪拉克销售总监 冯旦

冯旦(上海通用汽车凯迪拉克销售总监):今天很荣幸能够站在这里领取这样一个大奖,首先还是要感谢广大的媒体朋友以及忠实的消费者对这台车的热爱。作为凯迪拉克来讲,我们的豪华车战略启动的年就是2013年,这台车也是作为我们凯迪拉克2013年启动元年的第一台重要的车型。未来的凯迪拉克会立足于中国庞大的市场,开发出满足中国消费者需要的豪华车一系列的产品,我们会更加侧重以下几个方面,第一个就是引领的科技型,第二个是比我们优异的操纵性,第三个我们开创独特的凯迪拉克的服务体验。我们希望未来的凯迪拉克能够在中国这样一个市场继续开花结果。

最后还是要感谢凤凰网和凤凰汽车最终把这个金灿灿、沉甸甸的奖,奖给了凯迪拉克的中级豪华车XTS。谢谢大家!

上海通用凯迪拉克XTS获奖理由:

2013款 凯迪拉克XTS 36S 铂金版

超越现实感的外观设计令人难忘,高科技配置以及出色选材带来十足的豪华感,电磁悬挂、2.0T发动机提供了一流的驾驶感,超大空间为乘坐舒适起到了决定性意义。上海通用凯迪拉克XTS将舒适与科技结合,让豪华得到充分体现。


相关阅读:[凤凰测]凯迪拉克XTS 36S 大排量可以有

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.99-35.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看