切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口宝马-2系

2017上海车展
超低价好车团购

2014款宝马2系获得IIHS顶级安全评级

2014年06月27日 08:32:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,美国公路安全保险协会(IIHS)近日对2014款宝马2系进行了碰撞测试,结果令人满意。2014款宝马2系获得了顶级安全评级(Top Safety Pick +)。本次参与测试的为2014款宝马228i双门版车型。

2014款宝马2系在本次测试中获得IIHS顶级安全评级。新车在所有测试项目中均获得了“优秀”的评价(包括前方小面积重叠碰撞、正面碰撞、侧面碰撞、车顶强度、约束系统和座椅以及前方碰撞预警系统等六项)。

在汽车前方小面积碰撞测试中,宝马2系的车身结构以及车内安全气囊驾乘人员得到了很好的保护作用,受伤概率较低。在车辆侧面碰撞测试中,车身结构以及汽车侧部气囊能提供优秀的防护性能。2014款宝马2系的侧部气囊工作良好,能够起到缓冲以及防止外物进入,以保护车内乘员安全。特别值得一提的是,14款宝马2系在碰撞时仅有25%的车身遭到毁坏,能在很大程度上保护驾乘人员的生命安全。

2014款 宝马220i 领先型

安全配置方面,2014款宝马2系配备了侧面安全气囊(包括前排和后排的头部气囊和前排座位上的躯干气囊)、侧翻感应器(能在翻车的情况下自动打开侧面气囊)、膝部安全气囊、电子稳定控制系统、防抱死刹车系统以及可编程的日间行车灯等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看