切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口宝马-X6

2017上海车展
超低价好车团购

12月2日汽车圈重点事件提醒

2014年12月02日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 12月2日,今天汽车圈活动不多,包括全新BMW X6全国媒体试驾和德国使馆汽车设计座谈会。本期话题将会围绕“经销商进入生死存亡的时候了吗?”进行讨论。欢迎大家积极参与,在文章下方或者微信中发表观点和评论,凤凰汽车将在留下精彩评论的网友中,抽取幸运网友赠送小礼品。下面具体看一下:

12月2日—3日,刚刚在广州车展上市的全新BMW X6将在珠海举行全国媒体试驾会,全新一代BMW X6以私家飞机理念打造,呈现了BMW最新的科技与设计理念,共同感受BMW X家族全新之作的驾驭感受。

2015款 宝马X6 xDrive35i 尊享型

车市红点:有公务舱,头等舱,这下来了个私家飞机。有什么不同体验呢?

12月2日,德国驻华大使官将举办汽车设计与艺术座谈会,届时在华德国三大汽车制造商宝马奔驰大众汽车的顶级设计师将与中国艺术家一起作为讨论嘉宾畅谈德国汽车设计在中国的成功之道。

图为获得“2013德国汽车工业设计大奖”的奥迪75 Stromlinie概念车设计

车市红点:在购买汽车调查中,外观排到消费者最看重的选项,可见设计的重要。德系的火爆与设计密不可分,德系三强聚首的碰撞值得期待。

车市红点:11月汽车经销商库存预警指数达到65.7%,比10月上升10.7个百分点,远高于警戒线水平,经销商经营状况堪忧。昨天中国汽车流通协会秘书长肖政三在会上炮轰生产企业的压库行为,认为生产要 根据市场需求进行,呼吁改变汽车产销体制,经销商生存状态值得关注。

库存,作为经销商与车企之间的永恒话题,一直收到业界关注。市场好的时候库存不会成为问题,而一旦销售不畅,车企既定的产量就会像滚滚洪流涌向经销商库存。中国汽车流通协会也多次发出“经销商库存过高”的红色预警。那么,经销商真的进入到生死存亡的时候了吗?欢迎参与投票,并留下您的观点。

调查

  • 1.经销商进入生死存亡的时候了吗?(此问必选)
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看