切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风风神-L60

超低价好车团购

3月10日汽车圈重点事件提醒

2015年03月10日 00:21:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年3月10日,今日汽车圈重点事件包括了全新东风英菲尼迪QX50上市发布会、三月中国汽车工业协会信息发布会和东风风神L60全国媒体试驾会,我们也对昨日的重点事件做了回顾。欢迎大家积极参与,在文章下方或者微信中发表观点和评论,凤凰汽车将在留下精彩评论的网友中,抽取幸运网友赠送小礼品。下面就来具体看一下今日汽车圈重点事件:

3月10日,东风英菲尼迪首款国产SUV——全新东风英菲尼迪QX50上市发布会将在京举行。届时,神秘“敢•爱”嘉宾将与这款车一起开启“寻爱”之旅。此外,全新英菲尼迪QX50微电影《完美出逃》点映会将同期举行。

车市红点:又是一个大手笔活动,英菲尼迪已经玩出自己的套路来了!销量,还是销量,最终还是需要销量说话!

3月10日,中国汽车工业协会月度信息发布会将在京举行。本次会议将主要发布汽车工业产销数据、行业发展情况及2015中国汽车论坛相关信息。

汽车圈

车市红点:刚需之后看谁在裸泳?二月数据有点分析价值,关注!

      

3月10—12日,东风风神L60全国媒体试驾会将在武汉举行,东风风神L60是东风入股法国标致雪铁龙集团一周年的首款战略结晶,共同体验L60的驾控感受。

车市红点:后合资时代自主模式的首款车型L60怎么样?试驾体验用事实说话!

车市红点:刷屏的节奏!东风标致“升蓝计划”的又一力作,“王牌钢炮”“嗨爆”全场!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风神L60
风神L60
指导价:8.97-12.97万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-12.97
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看