切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

江淮汽车-瑞风S5

超低价好车团购

4月12日汽车圈重点事件提醒

2015年04月12日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯  2015年4月12日,今天汽车圈活动依然不少,具体有江淮上海车展乘用车&轻型商用车媒体交流会、吉利远景媒体试驾会、Honda F1上海站和北汽新能源试驾体验日。同时,昨日名爵锐腾品牌之夜及动力总成主题活动也十分值得回味。下面我们就来详细了解:

在上海车展即将到来之际,江淮汽车将于4月12日在合肥举行乘用车&轻型商用车媒体交流会,深入交流江淮汽车2015发展之路及国五动力布局,品鉴第二代瑞风S5、江淮iEV5及轻型商用车全系产品。

车市红点:漂亮的一季度数据,江淮有点味道了。上海车展前这么隆重的交流会还是首次,期待重磅消息。

作为吉利汽车布局A级车市场的一款重要产品,4月12—13日,吉利新远景将在黄山举行媒体试驾会。

车市红点:布局A级市场,今年自主品牌都在轿车领域有些建树,期待不一样的表现。

2015年Honda再次携手McLaren车队回归F1, 4月12日,在F1大奖赛中国上海站,共同见证McLaren-Honda向冠军发起挑战。

车市红点:伴随F1的轰鸣声,Honda的回归是王者归来?期待冠军诞生!

4月12日,“万众E行 助力申奥”北汽新能源试驾体验日活动将在京举行。一起推广低碳环保的绿色出行方式,为共同创造“奥林匹克蓝”贡献一份力量。

车市红点:体验、体验,新能源车在不限号的历史机遇面前,需要的就是给用户信心。

4月12日,“万众E行 助力申奥”北汽新能源试驾体验日活动将在京举行。一起推广低碳环保的绿色出行方式,为共同创造“奥林匹克蓝”贡献一份力量。

车市红点:high到G点,锐腾遭遇卷福,一场可以计入历史的盛会。还有什么没有做到,尽情期待锐腾成绩单吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞风S5
瑞风S5
指导价:8.95-13.95万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.95-13.95
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看