切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北汽威旺-306

超低价好车团购

北汽威旺明年推三款新车 进军SUV市场

2015年12月31日 00:46:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 12月29日,北汽威旺在不到5年的时间,迎来了第50万位用户。在庆典仪式上,北京汽车股份有限公司总裁,李峰先生表示:“站在全新的起点上,未来,北汽威旺将迅速发展成覆盖微车、MPV和经济型SUV的全体系自主品牌。并将率领北汽股份冲击国内自主品牌的前三。”

在即将过去的2015年,北汽威旺初步形成了不同细分市场的车型,截至目前,全系产品年产销192000台,进入国内微车第一阵容。并且建立黄骅、株洲、广州三大生产基地,未来年产量可达60万台的总量。

北汽威旺品牌在2011年3月诞生以来,依托北汽股份的实力,引入轿车式的品质管理体系,生产MPV车型。从2011年,北汽集团第一款微客产品北汽威旺306到三年后威旺M20进军MPV市场,在到今年9月上市的威旺M30构建MPV家族阵营。

同时,北汽威旺基于对“微领”的认识与理解,通过覆盖全国所有省市自治区及直辖市的经销商,以用户体验式营销、点对点营销和互联网营销等渠道和方式,让全国各地的用户感受北汽威旺的产品。

纵观北汽威旺的全产业链布局,从北汽威旺首款车型306,到今年威旺M30上市,以及未来规划发布的更多高品质车型,拥有50万用户的基础的威旺得到市场及用户的充分认可。

2016年,北汽威旺将开启新的五年计划,并将继续在MPV、SUV等细分市场持续发力。据了解,明年北汽威旺高端MPV车型威旺M35以及进军SUV市场的威旺S50将陆续投放市场。

北汽威旺将在北汽股份自主品牌的双品牌战略驱动下,朝着2020 “π计划”战略不断进取。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

威旺306
威旺306
指导价:3.18-4.64万元
1.0L 1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.18-4.64
微面
1.0L 1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看