切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

华晨宝马-X3

超低价好车团购

宝马云端互联与百度车联网开启家车远程服务合作

2018年06月14日 15:51:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在2018亚洲消费电子展(CES ASIA)上,宝马中国与百度宣布签署协议——BMW云端互联将与百度车联网开展家车远程服务合作。此举将实现车辆和智能终端的连接,进一步构建消费者的数字化生活,让消费者尽享智能互联带来的便捷和乐趣。

通过这一智能互联服务,车主坐在家中便可通过自然语音轻松获取车辆信息,甚至对车辆的相关功能进行远程操控。比如,客户可以查询BMW车辆的油量或通过BMW远程控制闭锁车门,还能查询到BMW云端互联存储的出行信息,或是询问路线和合适的出发时间。客户只需使用简单的唤醒词汇,即可实现语音控车。

作为宝马对数字化服务的创新成果,BMW云端互联是基于开放的云平台构建而成的,旨在为客户提供“一站式”的数字化出行体验。客户只需使用一个账户,通过智能手机、智能手表、移动语音助手、电脑、智能家居等多种智能终端,将BMW车辆与数字化生活连接起来。BMW致力于打造完整的出行生态系统,从车辆、旅程和生活三方面为消费者提供智能的、无缝的、个性化的出行服务。

BMW云端互联于2016年12月在中国推出,目前中国用户已经突破100万。除了对全球提供的基本服务进行本地化调整,BMW云端互联还将提供一系列专为中国客户量身定制的服务,如:维修和保养服务预约、机场特约服务、代客泊车、油卡充值、车辆违章查询和支付等。BMW云端互联可同时提供iOS和安卓两个版本。随着软件的持续更新,BMW云端互联的服务将不断扩充,继续为中国消费者提供数字化生态和生活服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
宝马X3
宝马X3
指导价:39.98-58.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-58.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看