切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>文化>游记>正文

长城汽车-H4

超低价好车团购

华为P20直出 自驾哈弗H4行走最美S2线

2018年04月24日 08:24:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈可源

凤凰网汽车•游记 这次游记的成行完全来自刷爆朋友圈的京郊S2线的美图,4月是春天,也是最舒服的季节。我们选择这个时间去郊游也是满足内心中的小期待,让生活更加精彩一些。

里程不长(往返大约140公里),时间一天基本上也够了,早上8点出发,下午6点也能回来了。当然你想拍夜景的话也可以顺延。这次的“明星”还挺多,两辆哈弗H4、两个妹子、和最新的华为P20手机 。

两辆H4

两个妹子

华为最新的P20手机

因为我们是开车去的,线路也比较简单,去往八达岭长城的公路只要一条G6高速,所以把导航的终点设在八达岭长城,跟着导航走就是了。当然坐火车去也是完全没问题的,S2线的始发点在昌平的黄土店站,如果你要去八达岭长城就是在八达岭站下就好了。所以S2线更多的功能其实是一条去八达岭长城的旅游专线。

之所以说春天能给人好印象,基本上来自于之相关的一切都是新的。花儿红起来,新芽冒出来。这种来自生命原始的力量能让人看到新的希望。

红标车型和蓝标车型最大的不同主要在外形的设计上,比如红标车型上的“大嘴”,反正萝卜青菜各有所爱。

而从车的层面上说H4也哪哪都是新的,家族车型中全新的车款。有人说它就是辆小号的H6,我大部分赞同这个观点,在长度、高度和轴距上H4是要比H6小上那么一点。

不过在空间这个层面H4也完全是够用的范畴,你丝毫不用为乘坐空间去发愁。如果你熟悉哈弗这些年来刚上的车型就比如说H6吧,进入H4车内你也同样不会感到陌生,因为内饰的布局和按键的设计都是一样的,我最熟悉的还是那个宽大的方向盘。这些都是长城汽车厚道、厚实的细节。

旅行这件事情的过程和结果在我看来都重要,这次的过程就是开车,在级别上H4是要比H6低了一点,但开起来的综合质感一点也没掉价。特别是在高速路上巡航的过程中,能体会到底盘和路面之间的那种贴合感,这种贴合感一方面会影响到你对驾驶的信心,另一方面也保证的乘坐的品质。

下方的那条铁路就是S2线

下面是华为最新发布的手机P20的一些拍摄样片,供大家参考

手机自动磨皮、瘦脸功能

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:陈可源 PA042

相关阅读

哈弗H4
哈弗H4
指导价:7.9-11.6万元
1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.9-11.6
紧凑型SUV
1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看