凤凰卫视
凤凰网汽车> 镇江> 导购>正文
2017广州车展

北京奔驰-C级

超低价好车团购

舒适运动两不误 6款30万起的豪华品牌车

2015-12-24 13:02:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:珍珠

 

 

C级

 前不久,奔驰C级L正式发布,其不但加长了轴距,更是拥有全新的外形造型,不但造型犀利硬朗,依然保持了奔驰车型的大气优雅。奔驰C级L分为标准和运动版本,两者区别源自于车头还有车标的细节设计不同,售价完全保持一致。

 

 

C级

全新一代奔驰C级L的内饰造型类似一台缩小版的S级,中控台层次丰富,同时又表现出奔驰应有的豪华感。圆形空调出风口让这个内饰变得更加灵动,避免了压抑的用车感受,博得年轻人的认可同时又避免过于前卫。奔驰C级L全系标配了自动泊车、主动刹车、全景天窗等科技豪华配置,这在现实中都非常实用。

 

 

C级

奔驰C级L拥有4783/1810/1442mm整车尺寸,轴距2920mm。实际体验来看,奔驰C级L相比上一代轴距有很大进步。空间更是受益,虽然后排头部空间有些局促,但后排腿部可以达到两拳距离,这完全符合豪华中型车的指标。行李厢为480升,与德系两个对手相当,虽然不算特别规整,但满足日常用车问题不大。

 

 

C级

奔驰C级L动力比较简单,入门车型为1.6T涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩250N.m,性能超过同排量宝马3系Li。2.0T低功率发动机最大功率135kW,峰值扭矩300N.m。2.0T高功率发动机最大功率155kW,峰值扭矩350N.m。传动部分,均搭载了7速自动变速箱,为怀挡设计,手动换挡则通过方向盘换挡拨片完成。

奔驰C级L底盘进行了优化设计,前后多连杆不但提供了较好舒适性,更通过转向系统优化,带来一些以往老车型没有的操控感。只不过伴随轴距加长,奔驰C级L灵活性能有所下降。

镇江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
镇江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×