凤凰卫视
凤凰网汽车> 镇江> 导购>正文
2017广州车展

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

舒适运动两不误 6款30万起的豪华品牌车

2015-12-24 13:02:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:珍珠

雷克萨斯ES在风格上也不存在ABB家族脸谱让人看得有些审美疲劳的问题。雷克萨斯ES走的是截然不同的路线,全新的家族式前脸设计风格比老款车型更有特点,“X”造型的前进气隔栅显得沉稳大气的同时,增加更多运动气息。车身线条勾勒出的是内敛优雅。得益于木质、皮质和镀铬三种材质混搭的内饰设计层次感非常强,悠然生出庄重尊贵的气息。装配工艺精密细腻,继承了日系车做工的拿手绝活。

ES

众所周知,在ABB中,奥迪A6L的配置稍稍领先。追求舒适的雷克萨斯ES配备了大势所趋且拥有定位互动服务的人机交互系统,并提供多种驾驶模式选择,让奥迪A6L在这些方面毫无优势可言。但雷克萨斯ES仅2820mm长的轴距,与ABB都有不小的差距,奔驰E级宝马5系和奥迪A6L的轴距均超过3米。或许基于此,雷克萨斯ES在储物空间方面进行了更为人性化的设计。

ES

ES

与宝马5系、奥迪A6L整体行驶质感截然不同。雷克萨斯ES250搭载了2.5L自然吸气发动机,最大功率135KW,峰值扭矩235N洠,加上被6前速自动变速箱的驯化后,动力输出线性平稳。与奔驰E级类似主要诉求是舒适性,比奔驰E级优胜的是,ES250在保证舒适的基础上提供了ECO经济驾驶模式、NORMAL正常驾驶模式以及SPORT运动驾驶模式三种不同的驾驶模式,通过对油门以及变速箱的反应做出调整,满足不同驾驶需要,增加了一点的驾驶乐趣。

ES

镇江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234567
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.3万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
镇江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.3
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×