凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

北京Jeep自由光全国最低价优惠促销

2018-12-06 15:44:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】·国产Jeep自由光上市有一段时间了,面对着全新国产指南者和改款自由侠,它要不稍微的更新一下感觉是有些说不过去;虽然它是Jeep家族里外形最受争议的成员,可就凭借着这不太主流的样子,在当初进口的时候,反而受到了一些消费者的青睐,特别是不少女性的消费者;就连那时售价为52.99万的3.2L高性能版,还都有不少人肯为它下单,可见它不同于一般车型的强大召唤力!而在国产后,它这20万出头价格,让整个车型关注度变得更高,别管它长得符不符合你的品味,但另类放现在绝对没错,而且销量还不差。

北京顺航启程4S店,【承诺京城最优惠】,国内十佳、资深老店,12月1日-31日,本店举行“感恩的心 感谢有您”活动,活动当天:优惠13000元起+高额置换补贴+0息+最高千元好礼(100%礼)!在活动期间来电/来店均可享受好礼相送,更有砸金蛋抽奖活动,中奖率100%,最高可赢取小米电视!好运正在向你招手!赶紧行动吧!! 恭迎您的试驾!

前不久,2017款自由光上市,它最大的改变还是在外形上,用了与欧美车型同步的Overland造型,就是把原来黑色塑料的前后杠以及侧裙换成了轿车化的车身同色,说是能让它看着更有档次,但实际效果我觉得每个人都有他自己的定义!

新车的内饰与现款车型完全保持一致。配置方面,新车全系标配发动机启停、全景天窗以及ParkView泊车影像辅助系统等,并且可以提供四种颜色的主题内饰供选。

★本公司诚信第一,信誉第一,服务第一!

★以客户至上的原则提供优质的购车服务以及售后服务

销售:李经理 竭诚为您服务 24小时热线:15901043861
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×