一汽-大众五座版CC已正式下线 全国展车陆续到店

2011年03月23日 10:09
来源:凤凰网汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网汽车讯 近日,凤凰网汽车从一汽-大众处独家获悉,大众五座版CC已经正式下线,并登录一汽-大众全国各地的展厅。此外,一汽-大众2011款CC将于4月20日开幕的上海车展正式上市,正式推出1.8 TSI车型和五座版本。

一汽-大众五座版CC已正式下线 全国展车陆续到店

一汽-大众2011款CC1.8 TSI车型工厂下线实拍

从2011款CC的内饰照片可以看到,现款四座版CC后排座中间的储物格已经变为座椅,但是从中座椅背形状判断,依然可以翻转成扶手,满足消费者多样化的用车需求。 据一汽-大众之前透露的信息,除了五座版以外,1.8TSI级别的两款车型也将同步推出。

一汽-大众五座版CC已正式下线 全国展车陆续到店

一汽-大众2011款CC工厂下线实拍

就目前国内高级车阵营而言,CC是一款特立独行,契合日益年轻化,更注重本位体验,注重真实感受的高级车消费群体的需求。而2011款CC五座版本的推出,以及1.8TSI级别车型的上市,则进一步丰富了高级车消费者的选择范围。

一汽-大众五座版CC已正式下线 全国展车陆续到店

一汽-大众2011款CC五座版工厂下线实拍

外观方面,被誉为“最美大众汽车”的CC悠长的线条由车头延至车尾,宽幅镀铬条进气格栅、高腰线、高轮拱、无框车门、全景天窗以及17英寸Spa铝合金轮毂,拉长的尾灯等,打造出雅致[综述 图片 论坛]的形象。宽阔的车身带来较舒适自由的驾乘空间。内饰简约,Vienna真皮运动座椅,驾驶席及副驾驶席12向电动调节、前排座椅分级加热,后排座椅靠背4:6分体折叠、丹拿音响等带来丰富体验。

一汽-大众五座版CC已正式下线 全国展车陆续到店

一汽-大众CC效果图

此外,CC还有更多智能化配置,侧窗自动升降功能、带换挡拨片的真皮多功能方向盘、智能双氙气前大灯、PNS510导航系统以及ACC自适应巡航、Lane Assist车道偏移警示、Park Assist智能驻车辅助系统和Rear Assist倒车辅助系统等先进的智能驾驶辅助系统,降低驾驶操作的复杂程度。2.0TSI+DSG动力总成提供强劲的动力,还有50项的主动安全配置和24项的被动安全配置。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

相关文章推荐:2011款大众CC将于上海车展上市 5座/1.8T是亮点

用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯