切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-锐界

2017上海车展
超低价好车团购

配2.0T动力SUV新车 合资自主皆爱用

2015年04月27日 08:45:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 如火如荼的2015上海国际车展将在本周落下帷幕,众多厂家都期望借此契机推出旗下重磅车型来达到更好的宣传效果。SUV近年来一直是众家争夺市场的利器,在此次车展前、车展中及车展后都有不少热门SUV上市的安排,其中搭载主流2.0T发动机的车型也更容易博取更多消费者的目光。

长安福特 锐界

2015年4月18日,在上海车展前的福特之夜上,长安福特全新锐界价格区间对外公布,新车售价区间达到了24.98-42.98万人民币。据悉,国产全新锐界将根据配置的差异化共计推出7款车型,并将于5月20日正式上市发售,具体售价如下:

长安福特全新锐界官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L GTDi 两驱精锐型 24.98
2.0L GTDi 两驱铂锐型 27.98
2.0L GTDi 两驱豪锐型 29.98
2.0L GTDi 四驱豪锐型 31.98
2.0L GTDi 四驱尊锐型 33.98
2.7L GTDi 四驱运动型 39.98
2.7L GTDi 四驱尊锐型 42.98
制表:凤凰汽车

国产全新锐界提供了7座版本,为了适应其内部的7座设计,新车尾部和D柱处的造型有所调整,线条更加圆滑。内饰上,国产新锐界的整体设计和海外车型基本相同,设计简洁、大方。车内采用了上深下浅的配色风格,中控引入大尺寸液晶屏。新车内部采用2+3+2的7座布局,第三排乘客侧面也有一个侧窗,能够观看车外的情况。

配置部分,新锐界配备了自适应巡航系统、带有刹车辅助的碰撞预警系统、自适应转向系统、自动启停辅助系统、盲区探测系统、前方180°探测影像系统、加强型停车辅助系统、可自动加热和通风的前排座椅、可自动加热后排座椅、路面行驶轨迹保持系统等配置。

动力上,国产新锐界将搭载两款涡轮增压发动机,其中2.0L EcoBoost发动机最大功率输出242马力,峰值扭矩350N·m。2.7T发动机最大功率输出300马力,峰值扭矩502N·m。传动系统匹配的是6速SelectShift自动变速箱。此外,2.0T车型可选两驱和全时四驱,2.7T车型则标配四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

锐界
锐界
指导价:24.98-44.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-44.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看