切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

10万元合资紧凑级家用车 高品质之选

2014年07月30日 00:12:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

北京现代 伊兰特·悦动

官方指导售价:9.98-14.68万元

北京现代旗下热销的车型确实有不少,其中悦动绝对是老牌主力热销车型。朗动在产品定位上与悦动进行分层,这也保全了悦动的消费群体,因为直到现在一直都有不错的销量成绩。作为老一辈车型,较低的价格是悦动热销的关键,所以不管是在一线城市还是在二三线城市,悦动的现金优惠都不算小,基本上都在1万元以上。

伊兰特悦动车身线条较为饱满,造型上更多的采用了现代流体雕塑的设计理念,风格与瑞纳、新索纳塔保持了一致。该车前脸采用了大面积镀铬中网,波浪形的镀铬装饰条将大灯与其它灯组划分开来,保险杠与进气隔栅呈U型设计,增加了视觉上的冲击力。车尾造型中规中矩,柳叶状的尾灯轮廓配合中间的镀铬装饰条,显得车身更宽。

悦动的内饰设计造型较为保守,采用了上深下浅的内饰配色。中控台的空调出风口和空调旋钮配有镀铬装饰条,提升了内饰的豪华感。该车配备了AUX与USB音源接口,并加入了大灯高度可调功能,夜晚行车灯光的照射范围更加合理。此外,高配车型还配备了DVD影音系统、自动空调、多功能方向盘与一键启动等高科技配置。

车身尺寸上,长宽高分别达到4543×1777×1490mm,轴距为2650mm,在同级别中算很出色。因此悦动的空间表现在同价位的合资紧凑型车中属于中上等水平,178cm的体验者坐在前排时,头部空间可以达到一拳的距离;坐到后排时,由于车顶造型的原因,头部空间仅有一指,腿部空间的表现还是不错的,可以达到两拳的距离。

动力方面,1.6L车型所搭载的发动机最大功率为90kW,峰值扭矩为155Nm,1.8L车型所搭载的发动机最大功率为96kW,峰值扭矩为162Nm。整体来看,1.6L发动机的总体性能更强一些,而6.8升的百公里油耗也更加的适合于日常代步。自动变速箱依然为4AT配置,不算优秀但也够用,这也是朗动跟悦动比最大的升级。

悦动作为在国内热销的经典韩系车型,被广大消费者熟知。大空间与低价位的高性价比组合是悦动常年热销保持不败地位的关键要素。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看