切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

奔腾X80购车指南 两款豪华型值得推荐

2014年09月17日 06:23:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

2015款奔腾X80弃用了之前的2.3升自然吸气式发动机,并引入了1.8升涡轮增压动力,这是新款车型最大的亮点。对于一款SUV车型来说,强劲的动力必不可少。不过最新款的X80依然全系都没能看到四驱车型,还是让人感觉有些遗憾。

奔腾X80 2.0L AT 豪华型 vs 1.8T AT 豪华型

搭载1.8升涡轮增压动力的X80显然面向对车辆要求更高的消费群体,因此1.8T车型的起步配置就比较高。与同配置的2.0升车型相比,因发动机的差异,1.8T车型价格上涨6000元。

2.0L AT 豪华型 vs 1.8T AT 豪华型 配置对比
车型 2.0L AT 豪华型 1.8T AT 豪华型
官方指导价(万元) 14.58 15.18
价格差(元) - 6000
发动机 2.0L自然吸气 1.8L涡轮增压
制表:凤凰汽车

奔腾X80 1.8T AT 豪华型 vs 1.8T AT 运动型

运动风格似乎是如今家用车市场必不可少的元素,各大品牌的主流车型上都不难找到为营造运动感而设计的细节,更有甚者会专门推出运动版车型,来迎合或许相对小众但依然为数不少的用户。

1.8T AT 豪华型 vs 1.8T AT 运动型 配置对比
车型 1.8T AT 豪华型 1.8T AT 运动型
官方指导价(万元) 15.18 15.58
价格差(元) - 4000
外观运动套件 -
制表:凤凰汽车

奔腾X80也不例外,在1.8T车型中,同样推出了一款运动型车型,在配置方面与豪华型相同,但搭载的运动套件更显动感。如果你更喜欢动感,多花费4000元来搞定一套出厂就已装配好的运动外观套件,也不失为一个好主意。

奔腾X80 1.8T AT 运动型 vs 1.8T AT 旗舰

1.8T AT旗舰型是2015款奔腾X80车系中的最高配车型,在配置方面也达到了更高水平。在价格方面,比运动型增加26000元,而与豪华型相比,则是增加了3万元。因运动套件的关系,我们先来看一下与豪华型相比,旗舰型所增加的3万元为我们具体带来了哪些配置的提升。

1.8T AT 运动型 vs 1.8T AT 旗舰型 配置对比
车型 1.8T AT 运动型 1.8T AT 旗舰型
官方指导价(万元) 15.58 18.18
价格差(元) - 26000
遥控钥匙 -
智能钥匙一键启动系统 -
外观运动套件 -
后排扶手储物盒 -
氙气大灯 -
前大灯自动水平控制系统 -
前大灯智能随动转向 -
大灯清洗装置 -
制表:凤凰汽车

旗舰型车型配备了智能钥匙,并引入了无钥匙进入及一键启动系统,此外差异就主要体现在前大灯上了。旗舰型的前大灯配备了氙气灯光源,并且具备自动高度调节和只能随动转向功能,在提升夜间照明效果的同时也大幅降低了转向时的视线盲区,大灯清洗装置所带来的便利就不需多说了。

1.8T推荐车型:1.8T AT 豪华型

在1.8T车型中,相对于2.0升车型动力上的提升还是很显著的,运动型所提供的运动套件也很抢眼。从配置角度来看只有两种选择,豪华型与运动型的配置更显主流,大可满足绝大多数用户的日常需求。旗舰型车型定价较高,与售价的增幅相比,仅凭智能钥匙、功能强大的大灯两项配置提升并不划算,它的存在拉升X80车系定位的意义更大些。从实际购买的角度考虑,1.8T AT豪华型更值得选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看