切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>LADY咔咔>正文

东风风神-L60

超低价好车团购

LADY咔咔(5) 吐槽明星代言的汽车品牌

2015年04月26日 01:57:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

林肯:选择代言人需要谨慎,小心树立猥琐形象

代言人:廖凡

匹配指数:2颗星

本次上海车展上,廖凡莅临林肯展台,关于是否与林肯合作成为品牌形象代言人的事情,目前还没有具体的消息。但是如果选择了廖凡作为代言人,实际上是非常纠结的一件事情。

首先,廖凡在我的心目中就是“猥琐”和“流氓”的形象代言人,之所以这么说,是因为他之前扮演过的角色有很多都是这样的形象,比如《像雾像雨又像风》里面的富二代公子哥,还有《让子弹飞》里面胡子拉碴的形象,关键是他看上去好像不太严正的嘴型,总让人想要远远的躲着。

但是最近几年廖凡在事业上确实有不错的成绩,代言主要集中在名表、名酒等一些男士最爱的高端产品上,他对于自身形象的要求也越来越高,精致时尚成功男士的形象越来越深刻,而且还算是比较成功,这与林肯的定位还是比较契合的。不过在选择代言人上,林肯必须要非常谨慎,毕竟它在中国市场的形象还没有树立好,如果代言人选的不合适,很可能会前功尽弃。

东风风神L60:默契度足够,明星形象朴实低调

代言人:刘烨

匹配指数:5颗星

东风风神L60是大自主下的第一款车型,定位家庭使用,它的各项实力要比传统意义上的自主品牌都更好一些。所以在选择代言人方面,自然也要选择那些有一定的实力,而且具有家庭责任感的车型。刘烨虽然不是最好的选择,但是也基本符合以上特质,尤其是娶了一个外国媳妇,生了个混血女儿,简直就是人生赢家。

但是,在现场对刘烨进行访谈的同事发朋友圈说“近距离接触火华哥,觉得还是自己更帅一点”。虽说我并不认同这个观点,但是不能否认的是,火华哥看上去确实有些松垮了,看上去也比较朴实低调。不过L60的造型设计本身也不是很高调的那种,总体来说还是很适合的。

讴歌:硬朗形象逐渐深刻,星途坦荡不是梦

代言人:冯绍峰

匹配指数:4颗星

由于我个人对古装剧没有任何兴趣,所以对冯绍峰这个人的形象了解也非常少,甚至一直搞不清楚冯绍峰的女朋友到底是倪妮还是杨幂?总觉得演宫廷剧的男人长得都差不多,到目前为止我只能分清五阿哥、尔康和尔泰这三个人。不过最近票房不错的电影《狼图腾》里面有冯绍峰的出演,一直畅销的科幻小说《三体》电影版也确定了冯绍峰作为男猪脚的事实,看来用不了多久他就拥有更好的星途和地位了。

估计讴歌是看中了冯绍峰良好的发展前景吧,毕竟冯绍峰的形象还算硬朗,虽然没有廖凡高端时尚,但是比郑恺更显成熟稳重的魅力,与讴歌的品牌形象还算比较契合的。而且我现在终于想起来了,他的女朋友是倪妮而不是杨幂,这一点也算成功,如果是杨幂的形象,可能就与讴歌大相径庭了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

风神L60
风神L60
指导价:8.97-12.97万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-12.97
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看