切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>LADY咔咔>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

LADY咔咔(2) 拜金不是高大上的全部

2015年04月23日 02:07:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车·LADY咔咔 身边有很多朋友都会问我该送什么礼物给女生,我个人认为这确实是一个宇宙级别的大难题。因为女生喜欢的东西实在是太宽泛也太难以捉摸了。如果你在抓耳挠腮之后选择购买高端品牌,或者是非常贵的东西送出去,应该十有八九会被人鄙视,或者严格的来讲,你想要通过贵的礼物获得女生的真心,实在是非常LOW的一件事情。

我想男人应该都不明白,女生根本就不是拜金拜物的追崇者,她们也有自己的品味和爱好,而且品味和爱好所占据的比重要远远高于品牌高端与否、价格贵不贵这样的硬性指标。女生究竟爱什么,又最讨厌什么,如果你搞懂了这两点,那将会成为所向披靡的万人迷,到了那个时候,是不是有一张高颜值的脸已经完全不重要了。

漂亮是第一要务:最爱骚情的、不平凡的,同时又内敛的

不管是买衣服、买化妆品、买高跟鞋、买旅行箱,甚至是一个鼠标垫我都可以选个好几天,因为每一件你带在身边的素,都是你在别人心目中形象地位的证据,过于平凡的东西总是无法引起别人的注意,而过于张扬的炫耀又会收获鄙视的目光。拿捏好低端与高调的比例,就可以获得旁人倾慕的眼神。

漂亮的设计可以涉及很多领域,比如说流畅大气优雅的线条,捷豹XJL的线条就是集奢华与低调于一身的典型代表。一个经典、精致的品牌LOGO设计也是非常重要的,让你一看到她就觉得有一种高端大气的感觉;纯粹且独特的风格是我个人比较坚持的,跟前几年狂爱欧系车型的动感魅力不同,随着年纪的增长,我越发喜欢那种宠辱不惊、淡定从容、魅力十足的美式车型;又或者是儒雅、精致的英伦风情,只要有自己纯粹的风格魅力,就一定是有性格的有品位的。

不懂技术不理会新鲜度:罕见的、稀有的、不认识的就是高大上的

奔驰宝马奥迪也很好,但是我偏偏不怎么喜欢。对于女生来说,撞衫是人生中最大的忌讳,尤其是别人穿上比你好看的时候,就更加忍无可忍了。满大街都是的豪华品牌车型虽然拥有超强的综合实力,但是对于女人来说,却激不起半点的兴奋。我要的是别人没有的,是回头率超高的,是光彩夺目的,那些没听说过或者是鲜有见到的,才是吸睛的关键所在。

之前我有一位年轻漂亮的女性朋友,毅然决然的将手中的日产天籁换成了一款你也许都没有听说过的小车:PT漫步者。买车之后她每天必做的一件事情就是把车停车繁华的商业路段,找一个落地玻璃的咖啡馆,然后观察路人看到自己车型时的表情和反应。这个事情她一直持续了一个月,并且每天都乐此不彼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看