切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

海马汽车-S5

超低价好车团购

8万元划算紧凑级SUV 大空间配置齐全

2015年10月14日 01:41:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

景逸XV

官方指导价:7.99-8.69万元

从外形上看,景逸XV与景逸家族的车型一脉相承,特征相对比较明显。特点较为明显的是景逸XV的进气格栅,的确变得更加时尚了。高亮的黑色格栅辅以两条苍劲有力的镀铬线条,很有气势。雾灯附近的镀铬饰条很有辨识度,有一定的设计感。景逸XV承袭了景逸SUV家族的“加大号”基因,车身尺寸为4348×1835×1705mm,轴距长达2685mm,这也为它的大空间提供了有利基础。

景逸XV尾部延续了X3上的设计,没有任何调整。高位刹车灯上形成了一个小尾翼。最明显的特征还属右下角处的红色“CVT”标识。车身的越野包围对于这样一款城市SUV车型来说也显得十分个性有型。

内饰设计偏向家用,上深下浅的搭配十分常规,简单大方的仪表板样式传统,方向盘的标识设计非常霸气,而且唯一遗憾的是中控台并没有搭载华丽的大尺寸液晶屏,只提供选装。储物空间方面表现不错,车门上和排挡杆前方都有放置钱包或手机的储物格。

作为一辆偏向于家用的SUV车型,乘坐空间方面的表现就显得尤为重要了。而景逸XV在这个方面的表现可谓十分优异。身高172cm的白族MM前排头部空间达到一拳四指,即使是身高马大的男性也不会压抑。而后排的乘坐空间更是出乎意料的好,头部空间达到两掌的余量,腿部空间更是超过两拳,即使后排满员乘坐也并不会感到拥挤。

动力方面,景逸XV搭载了三菱4A92的1.6L自然吸气发动机,采用了MIVEC可变气门正时技术。而变速器则采用了CVT变速器,可模拟6个挡位,也是景逸品牌首款搭载CVT无级变速器的SUV车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

海马S5
海马S5
指导价:6.98-10.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看