切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用凯迪拉克-XTS

超低价好车团购

40万元内豪华车型推荐 享受豪华很简单

2016年02月24日 00:01:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凯迪拉克XTS

指导价:34.99-47.99万元

新款XTS整体风格与老款车型基本相同,新车车头部分的变化主要在于进气格栅,相比老款的网格状设计,新车仅在黑色格栅条上增加了两条U型镀铬条。同时,其品牌LOGO也同步了家族的最新设计,不仅取消了老款标志周围的月桂树枝环,中间的遁形纹章图案也进行了横向拉伸并放大。

尾部造型无明显差异,仅在标识上有所调整。新款XTS将“上海通用”字样从右上角挪到了右下角,“28T”字样从左侧挪到了右侧,而且尺寸更大,辨识度更高。与车头一样,尾部的LOGO也采用的是全新的设计。

内饰方面,新款XTS依旧延续着美式豪华风格,新车材质和车型的配置相比老款车型没有什么变化,主要的改变也是方向盘上的LOGO有所调整,同时手机映射功能成为全系标配。

乘坐空间也是中大型车所必须面对的,尽管XTS在车身尺寸上并不是那么夸张的大,但后排乘坐空间并没有落后这个级别,最起码不会让消费者觉得空间不足,况且XTS的头部空间已经比之前的SLS赛威有较为明显的改善。

动力方面,2016款XTS全系均搭载2.0T发动机,最大功率198千瓦,峰值扭矩400牛米。所匹配的是一台6速手自一体变速器,并全系配备了换挡拨片。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.99-35.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看