切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

有品质有面子自主中型车 带T还宽敞

2016年08月04日 00:02:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程
1

吉利博瑞 1.8T

凤凰汽车·多车导购 如今的自主品牌做的越来越好了,无论是设计还是品质,都进步显著。所以,如果您考虑买一辆车既接送家人又接送客户,同时预算比较有限的话,这时就体现出自主中型车的优势了。本篇为您推荐的4辆车,不仅都配备了时下流行的涡轮增压发动机,同时还都拥有宽敞的空间,设计感也很强,您不妨看看。

吉利博瑞 1.8T

官方指导售价:12.98-21.98万

吉利博瑞是吉利家族最新设计风格的代表作,一经问世就获得了极高的关注度,设计充满十足的中国味,不仅是涟漪状的前进气格栅,还有其中隐藏的古典纹饰都透露着中国风,大气稳重的造型让人心生喜爱。尾部使用了时下流行的Fastback风格,倾斜的C柱进一步弱化了车尾的行李厢,而且这样设计也让车身的线条更加舒展。不得不承认这是吉利汽车的一小步,但却是自主车型的一大步,博瑞让我们看到了自主品牌认真造车的态度。

内饰的设计总体上给人以大气简约的感觉,整体的布局合理,同时在用料选材上也十分得当,除了拥有搪塑工艺的面板,还在多处使用了皮质的包裹。而内部的空间也是博瑞的一大特色,配合老板键可以轻松的营造出后排超大的腿部空间。

而在配置上,博瑞也是十分的丰富,LED大灯,360°全景影像、并线辅助、车道偏离预警、ACC自适应续航以及半自动泊车系统均有配置,同时当车辆以超过30km/h的速度前进时,还会激发城市碰撞安全系统,能够主动减速,有效的降低碰撞造成的损失。在车内还镶嵌有一块大尺寸液晶屏,配合液晶屏的是由哈曼提供的13扬声器立体声环绕HiFi音响,让你的旅途不再寂寞。

在动力上,这台1.8升的直喷增压发动机能够在5500转时拥有120kW的最大功率,在1500至4500转时能够持续爆发出250 N•m的最大扭矩,匹配的是一台来自DSI的6速手自一体变速器。

作为吉利家族当家的旗舰车型,博瑞可谓是集高颜值高配置高性价比的“三高”车型,喜欢的朋友一定不要错过。

2

传祺GA6 235T

传祺GA6 235T

官方指导售价:10.28-16.38万元

传祺GA6采用“Flying Dynamics凌云翼”家族式前脸风格。格栅装饰延续了概念车的设计,除了四根镀铬横条,整个发动机盖的前部边缘也都是宽幅的镀铬包边装饰。车身侧面双腰线的设计体现出原有概念车的元素,同样保持了车窗下沿的镀铬线条一直延伸包裹到后三角窗。在尾部设计方面,后备箱盖有微微翘起的鸭尾式造型给尾部增添几分动感。尾灯的设计也凸显出家族设计语言的含义,灯组内波浪式的道光带给尾灯增加不少层次感。

传祺GA6内饰延续了概念车的设计风格,黑色材质搭配银色面板装饰,符合目前市场主流的设计风格,同时冰蓝极光氛围灯,又给内饰增加几分深邃的感觉。真皮座椅和方向盘都采用了打孔处理,T型辐条的方向盘集成音响系统,行车电脑,蓝牙通讯和定速巡航系统控制按键。

动力方面,GA6 235T搭载的是一台1.5T发动机,其最大功率为152马力/5000rpm,峰值扭矩为235牛米/1450-4250rpm,传动部分,与之匹配的是一台5速手动变速器或一台7速双离合变速器。

3

奔腾B70 1.8T

奔腾B70 1.8T

官方指导售价:12.28-14.98万元

全新奔腾B70的改变比较大,尤其运动版的设计已经完全颠覆了老款B70留下来的印象,而变得更加时尚。从侧面来看,全新奔腾B70明显要比老款的线条更加流畅,尤其体现在尾部流线的变化上,老款车型相对死板的设计变得更加优雅了。

全新奔腾B70的内饰带来了更加彻底的变化,从内饰的整体设计上已经很难与老款内饰联系在一起了。相比起老款简单呆板的内饰设计,全新奔腾B70的内饰不仅工艺有了很大提升,设计感也有了质的提升。

在造型变得更加时尚的同时,全新奔腾B70仍然保持了很高的实用性,这在车内储物空间的表现上就能够体现出来。车身在老款的基础上将车身进一步加大,因此前后排对于大部分乘客来说都会显得宽敞舒适。

动力方面,对于更多年轻用户来说,搭载1.8T动力的车型更值得推荐,其最大功率为186马力,扭矩峰值235牛米的数据很不错。传动系统方面,1.8T车型均匹配6速手自一体变速器。

4

长安睿骋 1.8T

长安睿骋 1.8T

官方指导售价:12.88-20.18万元

新款睿骋的外观变化主要体现在细节方面,例如新车前进气格栅的内部条幅变细,镀铬面积更小。前大灯内部灯组结构进行了全新设计,并融入了LED日间行车灯。其前保险杠两侧的前雾灯尺寸也有所增加,下进气口由网状变为了条状。此外,新车还装配了一款全新造型的外后视镜和铝合金轮毂。

内饰方面,睿骋的多媒体控制区进行了重新设计,增加了语音功能按钮,看上去更加简洁。此外,新款睿骋换装了全新的多媒体系统,配有8英寸大屏,集成手机映射功能和导航系统。同时新车中控台空调控制区也经过了重新设计,增加了控制旋钮。

动力方面,长安睿骋所搭载的1.8T发动机最大功率177马力(130千瓦),峰值扭矩230牛米,传动系统方面,与发动机匹配的是来自爱信的6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

博瑞
博瑞
指导价:13.18-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看