切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

有里有面儿 这几款10万MPV独受奶爸青睐

2018年02月05日 06:59:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

上汽通用五菱宝骏730

官方指导价:6.08-10.88万元

去年年初,宝骏730推出了中期改款车型,在外观内饰和底盘方面都做了相应的改变和优化,同时还推出了AMT车型,虽然不需要驾驶者再频繁的踩离合摘挂挡,但是由于AMT的机械结构所限,相比于自动挡车型仍旧差了那么点儿意思。去年11月,宝骏730为了进一步提升产品竞争力,又推出了2款搭载双离合变速器的车型。

在之前宝骏730自推出后外形上的变化一直不大,不过2017款车型绝对是变化最大的一次了。车头线条更加笔直,折角处理的也更干脆,让这个原本有点圆润的前脸变得一下子精致了不少,一改之前中庸的样式。前进气格栅更有立体感,上方的横向饰条和大灯内部灯组相连接,整体感更强。

新车长宽高分别为4780×1820×1755毫米,轴距为2750毫米。车身侧面一条贯穿式的腰线从前翼子板延伸至尾灯,设计感满满。尾部设计没有过多的两点,整体造型简约时尚。整体而言新车的外观设计很中庸,但却很耐看,尤其是在中期改款后,经过重新设计的前大灯和尾灯多了时尚感,侧身腰线更加舒展,同时在高配车型上配备的LED大灯和主动式进气格栅等配置,在同级别中也有一定优势。

内饰中控台造型还是和原来一样,材质用料也不错,上部采用搪塑工艺的软性材质,质感不错。门板和中控台中央通道两侧(膝盖经常碰到的地方)都使用皮革包裹,手感也很好,这些小细节很能提升用户好感度。深色的仿木纹饰板看着视觉效果不错,有效降低塑料感。

新车采用了2+2+3的座椅布局,且座椅的填充十分柔软,坐着很舒服,尤其是第二排座椅,支持4向手动调节,几乎能够放倒当床睡了,旁边的小扶手也能调节不同的高度,长时间乘坐也完全不会感觉到累。另外,通过调节第二排座椅,第三排乘客也能获得不错的空间。

动力上,宝骏730搭载了一台型号为LL5的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩为230牛米,与之匹配的是6速湿式双离合变速器,另外新车还提供1.5升和1.8升自然吸气发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:涂钦瀚 PA036

文章导航

相关阅读

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看