切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

有里有面儿 这几款10万MPV独受奶爸青睐

2018年02月05日 06:59:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

比亚迪宋MAX

官方指导价:7.99-11.99万元

比亚迪宋MAX的颜值应该是今天介绍这4款车型当中最高的了,它的推出似乎是看到了消费者更加注重大空间和多功能的家用车型,满足了日益多元化的市场。新车共推出6款车型,售价为7.99-11.99万元。

新车外观采用了比亚迪全新的“Dragon Face”的设计理念,“大嘴式”的前进气格栅加上篆体的“宋”子车标,连接左右全LED大灯颇有画龙点睛的作用;新车长宽高分别为4680×1810×1680毫米,轴距为2785毫米,整体线条非常流畅,腰线延伸至后侧尾灯与其相连;车尾造型简洁大方,下方镀铬装饰将带有LED光源的尾灯连接在一起,层次感十足。

内饰风格以黑色为主色调,搭配黑色皮质座椅,使整车的内饰设计显得低调且赋有质感;根据车型的不同,新车将在中控台部位配备了12.8英寸/8英寸液晶显示屏,并内置了影音娱乐、蓝牙电话、智能语音控制、收音机、语音导航等功能于一体的基于安卓系统打造的CarPad车载互联系统。配置上,新车配备了多功能方向盘、电子手刹、双温区自动空调、第二/三排空调出风口、后排独立控制自动空调、空气绿净系统、全景天窗等舒适性配置。

宋MAX内部使用了2+3+2的座椅布局,另外根据各类实际用车情况,宋MAX第二排座椅可一键滑动、折叠,第三排座椅可折平,满足日常三口之家,五口之家的出行需求。

动力方面,该车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为112千瓦,传动方面,与发动机匹配的是6挡手动和6挡双离合变速器。此外,据工信部公布其每百公里油耗为7.6升。悬架方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁非独立悬架的结构形式,处于同级别主流水平。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:涂钦瀚 PA036

文章导航

相关阅读

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看