切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

奔驰GLE Coupe国内路试谍照 或年内引入

2015年02月10日 19:09:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在上月举行的2015北美车展期间,奔驰正式发布了旗下GLE级Coupe车型。日前,一组奔驰GLE Coupe车型在国内的路试谍照被媒体曝光。据悉,新车有望于年内正式引入销售。

奔驰GLE Coupe国内路试谍照

外观方面,从本次曝光的谍照来看,新车车身采用溜背式设计,动感之余带来了些许的跨界风格。车尾类似于S级Coupe的设计配合贯穿式镀铬修饰以及小尾翼更为新车营造动感氛围。

内饰方面,GLE级Coupe中控台设计新颖简洁,木纹装饰板的运用更是提升质感,另外可以看出,新车还配备了碳纤维材质装饰板以及独立式大尺寸液晶显示屏和带手写功能的COMAND系统。

动力方面,GLE Coupe将提供多款动力总成以供消费者选择,其中在汽油机方面,GLE 400 Coupe 4MATIC搭载的是3.0T发动机,最大功率333马力,最大扭矩480牛米;GLE 450 AMG Coupe搭载的吧 3.0T高功率发动机,最大功率367马力,最大扭矩520牛米。另外GLE Coupe还将提供搭载一款柴油发动机的车型,该发动机最大功率为258马力,最大扭矩为620牛米。传动方面,奔驰GLE Coupe全系配备9速9G-TRONIC自动变速器。(文中谍照来自汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:70.98-135.38万元
2.0T 2.5T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
70.98-135.38
中大型SUV
2.0T 2.5T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看