切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

阿斯顿·马丁-V8 VANTAGE

超低价好车团购

阿斯顿•马丁V8 Vantage谍照 或秋季发布

2017年04月10日 09:48:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组新一代阿斯顿•马丁V8 Vantage在纽博格林的路试谍照,新一代Vantage将与DB11共享铝制车身平台,这使得其车身看起来比之前的Vantage更宽一些,但比DB11要短一些。动力方面,新车将搭载来自于梅赛德斯-AMG(微博)的4.0T V8双涡轮增压发动机。据悉,新车将于今年秋季正式发布,而其敞篷版则会在2018年中期发布。

作为DB11 的兄弟车型,新一代Vantage自然会参照DB11车型的设计风格,长前鼻外加水滴形座舱设计,形成了一副极具辨识度的车身造型。仔细观察发现新车发动机罩的前缘稍微伸出前杠,形成了一个很独特的视觉效果。据悉,新车的车身长度将有所增加,内部空间将有望得到提升。

根据此前曝光的内饰谍照来看,新车的内饰布局将会进行全新调整,更加充分得结合人机工程学。新车的座椅将会采用碳纤维复合材质,包裹性更出色,舒适度更高。全新设计的多功能方向盘按键布局更加合理,同时中控台还将配备数字仪表盘和时尚的信息娱乐显示屏。

动力方面,新一代V8 Vantage将会搭载来自于梅赛德斯-AMG的4.0T V8双涡轮增压发动机,在入门级车型上其最大功率约为406马力,Vantage S车型上则为456马力左右。对于V12车型,则会使用与DB11车型相同的5.2T V12双涡轮增压发动机,最大功率可以达到608马力。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

V8 VANTAGE
V8 VANTAGE
指导价:181.8-191.8万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
181.8-191.8
跑车
4.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看