切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

新款奔驰C级9月上市 搭全新1.5T/2.0T动力

2018年06月19日 10:09:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从国家工信部获取到新款奔驰C级的申报信息,新车对外观和内饰进行了升级,造型与海外新款C级标准轴距版本保持一致,同时提供长轴距和标准轴距车型,并对动力系统进行了调整和升级。据悉,新车将于今年9月正式上市。

外观方面,新车的高配车型将会使用全新的矩阵式LED前大灯,内部上下共排列有8颗LED灯珠,支持自适应远近光切换,同时配有点阵式的前进气格栅。此外,新车还丰富了外观风格选装,提供不不同造型的保险杠、星徽车标样式、进气格栅和轮毂等。

尺寸方面,新款C级依旧提供标轴版与长轴版两种选择。其中标轴版长宽高分别为4704×1810×1454毫米,轴距为2840毫米;长轴版长宽高分别为4784×1810×1457毫米,轴距为2920毫米。相比现款,两种版本车型尺寸均有小幅调整。

新款C级对动力部分做了较大调整,新款C 180系列继续搭载1.6T发动机,动力与现款保持一致;C 200系列换搭全新1.5T发动机,最大功率135千瓦,与现款保持一致,同时车名改为C 260;C 300车型则用全新的M264 2.0T取代M274 2.0T发动机,最大功率提升了10千瓦,为190千瓦。传动部分,预计新款C级将匹配6MT和9AT变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看