切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马M-M3

超低价好车团购

新一代宝马M3谍照曝光 最早明年下半年发布

2018年10月10日 08:09:50
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 在上周的巴黎车展上,宝马发布了旗下第七代3系三厢车型,多个版本也在此时进行了亮相,而作为更加高端、运动性更强的选择,新款M3车型也开始成为业界关注的下一个焦点。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款宝马M3车型进行路面测试的谍照,揭示了该车型的诸多设计细节。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道,尽管新车采用了部分的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计信息。整体而言,此次发布的谍照的新车更加接近量产版状态。在前脸设计上,新车采用了初具量产版雏形的LED前大灯,与此前发布的谍照中老旧的临时设计造型以及传统光源灯具形成鲜明的对比,更加符合M系列的定位。在侧边设计上,2020款宝马M3车型采用了十分粗壮的前后轮车轮拱罩,表明这款运动型三厢车将会采用尺寸更宽的轮胎。在后部设计上,新车配备了设计精巧的后备厢盖扰流唇,而四排气布局也是宝马M系列的典型配置。

在动力配置方面,2020款宝马M3车型将可能会采用一台新款3.0升双涡轮增压直列六缸发动机作为动力来源,其常规输出功率可以达到近450马力(约合336千瓦),而在更加运动性的调校下该机型在宝马X3 M以及X4 M车型上可以实现500马力(约合373千瓦)的最大输出功率,与一款可选择的竞赛套装相匹配,动力性能可谓十分强劲。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
宝马M3
宝马M3
指导价:89.89-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.89-106.8
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看