切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口大众-UP!

超低价好车团购

2020款大众I.D. Neo电动掀背车谍照曝光 或于2020年正式发布

2018年12月17日 10:32:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者: Mark

凤凰网汽车讯 此前推出的I.D.电动车概念车型无疑给大众带来了极高的关注度,这一计划也并未停留在概念设计阶段,而是转化为了量产版车型。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组2020款大众I.D. Neo电动掀背车的路面测试谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自南非境内,尽管新车采用了较为严密的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。这款两厢掀背车基本延续了概念车的设计理念,采用大众全新电动车平台MEB打造,同时进行了一些实用化的改造。在前脸设计上,新车采用了概念车型上的圆润车头设计以及靠近底部的下方进气口,前大灯灯组中全新的日间行车灯采用了富有辨识度的C型设计。在侧边设计上,新车增加了外部后视镜以及门把手设计,腰线十分笔直,C柱对比概念车而言更宽,而轮毂部分也会经过重新设计。在后部造型上,新车采用了更大尺寸的后部扰流板,进一步降低空气动力学阻力。

在动力配置方面,新车将会搭载一台电动发动机,其最大输出功率为170马力(约合125千瓦),最大转矩则为300牛顿·米,百公里加速时间将会在8秒钟以内。新车将会采用后轮驱动或全轮驱动,其续航里程则在330千米到550千米之间。此外,新车还将会采用模块化电池组设计,充电负载功率则为125千瓦。

据悉,大众I.D. Neo电动力掀背车将会在2020年前后进行正式发布,并在随后进入发售环节。大众计划在2025年之前完成超过一百万台电动车的销售,而I.D.系列无疑是其中的重要组成部分。后续报道,敬请期待。(作者:MARK、编辑:张伊冬)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
UP!
UP!
指导价:11.69-26.88万元
1.0L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.69-26.88
微型车
1.0L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看