切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-UP!

超低价好车团购

2020款大众ID.3预告图发布 续航550公里

2019年05月08日 15:02:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 当地时间5月8日,大众将会开放ID.3第一版本的预订订单,大众表示这款电动力掀背车的续航里程将会达到550公里,可以被命名为Range S版本,而续航稍短的版本则为Range以及Pure,让我们来一同了解一下。

对于大众ID.3车型,入门级版本将会搭载45千瓦·时电池组,续航里程为330千米,ID.3第一版本提供58千瓦·时电池组,续航里程为420公里,而高配版本则采用了77千瓦·时电池组,续航里程达到了550公里。新车与高尔夫车型在外观设计上的一大区别是连接大众LOGO的灯带上移到了前大灯附近,而连续转向灯则布置在车身的前部和后部。

在内饰配置方面,新车受到了西雅特el-Born车型的影响,在仪表盘布置、信息娱乐系统等方面与后者比较接近。尽管新车的整体尺寸不大,但得益于更低的车厢底面以及传动轴通道带来的空间调整,新车的内部空间显得更加宽敞。

在动力配置方面,大众ID.3车型将会采用电动发动机后轮驱动的设计,动力系统最大输出功率为201马力(约合150千瓦),考虑到新车的整体重量情况,这一动力输出可谓十分充足。新车的最大行驶速度为180千米/小时。新车将会提供两款车载充电器,充电功率分别为7.2千瓦以及11千瓦,而直流快速充电功率则为125千瓦。

根据此前的报道,大众ID.3预计起售价格为29990欧元(约合人民币22.7万元),在购车过程中德国政府还会进行一定的补贴。大众在德国专利和商标局注册了ID.1到ID.9的所有命名,预计后续还会有更多的电动力车型涌现出来。后续报道,敬请期待。(编译:Mark/编辑:冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
UP!
UP!
指导价:11.69-26.88万元
1.0L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.69-26.88
微型车
1.0L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看