切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

2020款宝马2系Gran Coupe谍照曝光 预计11月亮相洛杉矶

2019年07月31日 08:25:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:车马行

凤凰网汽车讯 针对风头正盛的奔驰CLA车型,宝马旗下出来应战的则是新款2系Gran Coupe车型。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型的最新测试谍照,预计新车将于今年十一月份举行的洛杉矶国际车展上正式发布。

尽管谍照中的新车采用了一定的伪装涂层,但我们仍然能够看出其许多设计信息。第二代宝马2系Gran Coupe车型的内部代号为F44,以奥迪TT四门版、奔驰CLA等作为主要竞争对手,而M235i型号则会是该系列的顶配车型。从谍照来看,新车已经基本进入了量产版设计,而宝马也采用了一定的措施来遮盖其真实设计。前大灯和尾灯设计已经定型,在外观上显得更加狭长犀利,前部进口则更加粗犷。在侧边设计上,新车配备了蓝色的制动卡钳。在车身后部,新车采用了内嵌式的后备箱扰流唇,并配备了双边排气布局,排气口棱角分明,更加展现了新车的运动性特质。和宝马1系车型一样,新款宝马2系Gran Coupe车型也会基于UKL前轮驱动平台打造。此外,新款宝马M235i车型也会搭载xDrive系统。

在动力配置方面,新车的M性能型版本与宝马X2 M35i相对应,其搭载的2.0升涡轮增压汽油发动机将会产生302马力(约合225千瓦)的最大输出功率以及450牛顿·米的最大转矩,百公里加速时间约为4.7秒左右,最大行驶速度为250千米/时,匹配以八速自动变速器,匹敌奔驰CLA、奥迪A3等车型。另据消息称宝马还会进一步推出混合动力版本的M性能版本车型,由输出功率为250马力(约合186千瓦)的涡轮增压发动机以及输出功率为88马力(约合65千瓦)的电动机组成。

据悉,2020款宝马2系Gran Coupe车型预计将在今年十一月举行的洛杉矶国际车展上正式发布,并在明年春季投放北美、欧洲等市场发售。(编译/车马行)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
宝马2系
宝马2系
指导价:24.98-48.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-48.98
紧凑型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看