切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

广汽本田BREEZE申报图 最新家族设计/定位紧凑型SUV

2019年08月16日 11:30:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从国家工信部官网获得了一组广汽本田一款全新紧凑型SUV的车型申报图,目前从其尾部标识来看新车名为BREEZE,未来新车也有可能启用中文名称。新车造型上采用本田最新的家族式风格,动力方面将搭载一台1.5T发动机。

外观方面,新车通过多棱角的设计整体散发出强烈的力量感。前进气格栅采用了大量镀铬饰条进行装饰,并与两侧前大灯组相连的设计手法是目前本田最新的家族式风格,这样的设计使新车看上去更为年轻、时尚。格栅下方采用的是三段式进气口设计,设计感表现也很出色。

侧面来看,新车采用较为突出的前后轮眉设计,搭配车身下方的黑色饰条为整车平添了几分越野气质。尾部方面,新车L型尾灯相比市面同类型设计更显修长,视觉效果更具科技感。新车牌照区域运用了倒梯形造型,配合整个车尾丰富的横向线条,令新车从后方看上去立体感很强。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4634/1855/1679毫米,轴距为2661(2660)毫米。

配置方面,新车根据不同车型将配备长条形前雾灯、B柱/C柱车窗亮黑饰件、轮眉/车门/后杠亮黑饰件、茶色前镀铬饰条、前雷达、后雷达、亮黑外后视镜、带摄像头的右外后视镜、黑色轮圈、全景天窗等等。此外,我们从申报图片中看到,该车未来有望推出Black Edition特别版车型。此外,其将提供235/65 R17 104H、235/65 R17 104H、235/55 R19 101Y轮胎规格供消费者选择。

动力方面,广汽本田BREEZE将搭载型号为L15BT的1.5T涡轮增压发动机,该发动机最大功率为193马力。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
缤智
缤智
指导价:12.78-18.98万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-18.98
小型SUV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看