切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

全新宝马4系正式投产 10月初交付

2020年07月02日 14:33:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 本周对于宝马位于巴伐利亚南部的Dingolfing工厂来说是值得庆贺的一周,因为有多款宝马旗下的全新以及改款车型在这家工厂进行投产,这其中就包含了全新一代宝马4系coupe车型,该车型在上月中旬正式发布。Dingolfing工厂每天产能可达1500台,该工厂自1970年投入使用以来,已经生产了超过1000万辆宝马

尽管宝马4系Coupe目前已经投产,但真正交付要等到今年10月初进行,由此可推测高性能M4车型要在10月之后才能到来。此外,从相关渠道获悉,宝马正在研发全新4系敞篷版车型,该车型将采用软顶结构,同时该车型还将衍生出M版本车型。

与全新4系同时在Dingolfing工厂投产的还有宝马新款5系三厢轿车,图中正在进行下线前最后测试的是540i车型,同时还有5系旅行版、M5以及6系Gran Turismo车型。此外,该工厂在不久之后还将迎来一位新成员M5 CS,作为一款高性能车型,其最大输出功率或将达到650马力。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看