切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

哈弗H6插电混动版曝光 预计明年春季上市

2020年10月27日 15:52:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·谍照 近日,我们拍摄到了一组全新哈弗H6新车型的路试照。据悉,新车为哈弗H6插电混动版,将成为哈弗旗下的首款新能源车型。新车在外观和内饰方面,相比传统燃油车型有相应调整,预计将于今年年底上市。

外观上,作为哈弗H6的新能源车型,保持了现款的设计思路。值得注意的是,新车并没有采用现款哈弗的菱形纹路中网造型,仍采用了老款车型的横条状的前进气格栅,但是下方两侧的侧进气口被取消,对大灯也进行了重新的设计。

车身侧面,新车在右后翼子板处增加了充电接口设计,左侧则为传统的油箱口。车尾,全新的尾灯设计与头灯相呼应,新车的灯组并未采用现款车型的设计,也并未与此前任何一款相似,不排除该款灯组的设计未来将用于其他哈弗车型上。

内饰部分,新车仍采用了与现款哈弗H6相同的设计,三幅方向盘的设计搭配铜色金属做装饰,两块屏幕使新车看上去极具科技感,细节上,新车增加插电混动EV、HEV控制按键。

目前,新车在动力和配置方面暂无太多披露。作为哈弗旗下首款插电式混合动力车型,便利的出行方式结合更经济的油耗,显然更受消费者关注。关于该车更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看