切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

第二代哈弗H6正式上市 国民神车售价9.8-14.1万元

2020年08月10日 22:06:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:武昊天

凤凰网汽车讯 2020年8月10日,第二代哈弗H6正式上市,官方售价区间为9.8-14.1万元。新车按照哈弗H6全新命名规则,将全新哈弗H6更名为第二代哈弗H6,对外观、内饰进行了重新优化设计,并新增H-Clean净化系统、全自动泊车等高感配置,安全性能也进一步强化。

第二代哈弗H6 官方指导价
车型售价(万元)
1.5T+6MT 都市版9.8
1.5T+7DCT 都市版10.6
1.5T+7DCT 冠军版11.6
1.5GDIT(高功版)+7DCT 都市版11.1
1.5GDIT(高功版)+7DCT 冠军版12.1
1.5GDIT(高功版)+7DCT 豪华版12.9
1.5GDIT(高功版)+7DCT 超豪版13.6
2.0GDIT+7DCT 冠军版12.9
2.0GDIT+7DCT GT豪华版13.7
2.0GDIT+7DCT GT劲擎版14.1
制表:凤凰网汽车

外观方面,第二代哈弗H6重新调整了中网设计,家族化的前脸设计以及中网造型得以应用,纺锤形深色电镀网格使整车前部的设计看上去愈发的动感。前保险杠造型重新调整,结合Y字形雾灯罩视觉上更动感犀利。全新19寸铝合金轮毂,带来更加凌厉的运动风范。后保险杠造型重新调整,前后呼应,突显整车流畅线条。第二代哈弗H6官方配色新增“艾尔斯灰”,整体更加年轻、时尚,战斗气息十足。同时第二代哈弗H6 GT版在以上外观基础上搭载了运动套装设计,对中网、雾灯、前护板、轮毂、四门车窗水切及行李架等部位进行高亮黑处理,后尾部增加GT标识,更加运动、炫酷。

内饰部分同样进行了优化升级,第二代哈弗H6新增加了黑蓝内饰。GT版则新增了麂皮豪华运动座椅,辅以橙色线条装饰;靠背增加GT专属标识,彰显身份和运动气息。

配置方面,都市版车型配置增加了哈弗智能生活云Hi-Life系统、四门一键升降等多项配置;冠军版及GT车型还新增N95空调滤芯、AQS空气质量监测、负离子净化器等空净配置。哈弗智能生活云Hi-Life系统可以准确识别接入64个语音垂类;并且支持导航、音乐等常用场景免唤醒;实时路况多点导航可以准确识别前方路况,规避拥堵路段,提供最准确的出行服务。

动力方面,新车提供1.5T、1.5GDIT和2.0GDIT三款发动机,最大功率分别为110kW、124kW和165kW,峰值扭矩分别为210Nm、285Nm和385Nm。传动方面,匹配有6MT和7DCT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看