切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

日产e-POWER轩逸申报图曝光 百公里油耗4.1L

2021年06月15日 14:16:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:武昊天

凤凰网汽车讯 日前,我们从工信部获取到了东风日产e-POWER轩逸的申报图。新车采用日产e-POWER增程技术,汽油发电、纯电驱的驱动模式。

外观方面,e-POWER轩逸沿用日产V-Motion家族前脸设计,整体造型也更加运动年轻。车身正面,e-POWER轩逸车头和车尾应用了全新设计的NISSAN LOGO,科技质感十足,前脸格栅采用电驱化的全新Y字中网纹路,视觉效果显著。

车身侧面,e-POWER轩逸仍然运用分段式腰线设计、时尚悬浮式车顶、双五辐式轮毂,与现款轩逸车型基本一致。新车新增e-POWER左右侧标,并有双色车身可供消费者选择,同时新车还将提供与车身不同的车顶及外后视镜的选装配色。

车身尾部,e-POWER轩逸搭载了全新设计的LED尾灯组,科技感十足,并增加了e-POWER尾标以及300的扭矩数据尾标,进一步彰显新车身份标识。

车身尺寸方面,e-POWER轩逸长宽高分别为4649/1815/1445mm,轴距2712mm,与现款轩逸数据一致。

动力方面,与e-POWER系统搭配的是一台HR12发动机,排量1.2L。其中,1.2L发动机最大功率为72马力;驱动电机最大功率为136马力。同时,其油耗申报值4.1L/100km。关于新车更多信息,我们将持续关注。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
轩逸
轩逸
指导价:9.98-14.93万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.93
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看