凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-5系(进口)

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款(5)

2013年05月25日 08:13 来源:凤凰汽车 作者:冯禹森 0人参与 0条评论
 

车型:观致3

新车看点:品牌首款新车,与微软强强联合

2013年5月22日,观致汽车以合作伙伴身份亮相在微软Windows Azure公有云平台中国发布会上,同时,观致正式对外宣布QorosQloud系统和8英寸电容触摸屏将成为观致3车系的标准配置。据悉,观致3有望于今年年底前在中国和欧洲同步上市。

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款(5)

QorosQloud车载信息娱乐系统是基于微软Windows Azure公有云平台,由观致汽车研发的车载系统,用户通过智能手机或个人电脑即可实现信息的云端同步,掌握实时车辆情况、设置导航、查看路况、查询天气、预约保养等服务。同时,这款系统对目前主流智能手机使用的iOS和Android系统做了全面兼容。

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款(5)

观致3标准配置

在操作上,QorosQloud系统采用单/双指滑动、单/双指点击等操作方式,与使用智能手机和平板电脑一样方便。另外,8英寸的电容触摸屏在观致3上为全系标配。

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款(5)

观致3标准配置

编辑点评:做为观致品牌首款推出的新车,无论是日内瓦车展的首次亮相还是刚刚结束的上海车展,它都一直被大家广泛热议,这次与微软合作的QorosQloud车载信息娱乐系统又为这款定位高端的车型带来了更多筹码。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯