切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-名图

超低价好车团购

名图部分信息曝光 两种发动机六款车型

2013年10月17日 11:57:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:一点

凤凰汽车讯 近日,北京现代新中级车名图部分车型信息,在网上曝光。据了解,名图将采用1.8L、2.0L两种发动机排量6款不同配置车型。车身颜色方面也多达8种,这款全新车型已经定于11月19日正式上市,预计售价14-20万

2014款 现代名图 2.0L

名图是一款专门针对中国消费者打造的一款车型,能够在索纳塔朗动之间起到承上启下的作用。车身颜色还是比较丰富,提供水晶白、梦幻银、幻影黑、玫瑰红、水墨灰、丝绸金、宝石蓝、北极玉八种颜色。

名图部分配置曝光

2014款 现代名图 2.0L

从曝光的参数配置表来看,一些比较高端的配置主要集中在2.0L车型上,而对于1.8L车型目前来看在配置方面亮点不多,而实际上1.8L车型才是名图主打排量,也是这款车型成败的关键。

2014款 现代名图 2.0L

动力方面,名图将搭载1.8L和2.0L两种排量发动机,其中1.8L发动机最大功率107kW,最大扭矩175Nm;2.0L发动机最大功率119kW,最大扭矩194Nm。与之匹配的是6速手动和6速自动变速器。从工信部发布的油耗数据来看,车型综合工况油耗在7.3-7.5L/100km。未来名图还有望搭载1.6T发动机。

2014款 现代名图 2.0L

编辑点评:北京现代已经在紧凑和中级车型布下“重兵”,在伊兰特悦动、朗动及索纳塔之后,又有一款新车型名图即将上市。给消费者更多选择。除了制定一个有诱惑力的价格外,名图还应该着力打造属于自己的独特亮点。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

名图
名图
指导价:14.98-16.98万元
1.6T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-16.98
中型车
1.6T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看