切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

DS汽车-DS 5LS

超低价好车团购

曝多款新车官方预售价 合资SUV仅10万起

2014年03月18日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys
1

DS 5LS专为中国消费者打造预售14.99-24.99万元

凤凰汽车讯 尽管距2014年国内的第一场具有国际影响力的车展还有一个月的时间,但纵观国内各级细分市场,许多车企已经投放了全新产品。同时,更有不少即将上市的重磅新车发布了官方预售价格。虽然官方预售价格会与新车上市时的最终售价有些许出入(通常新车上市发布会所公布售价会比之前厂家公布的官方预售价要低一些),但幅度不大,所以官方预售价的公布,对新车的实际售价也是一份比较有意义的参考。

部分已上市车型官方预售价格与最终售价对比表
车型 官方预售价格 最终上市价格
东风雪铁龙C4L 13.6-17万元 13.59-16.99万元
凯迪拉克ATS 30万元以上 30.8-40.8万元
哈弗H8 20.00-25.00万元 20.18-23.68万元
长安铃木锋驭 11.28-15.58万元 10.98-15.48万元
北京现代名图 15-20万元 12.98-18.98万元
斯柯达野帝 18-25万元 16.58-24.18万元
制表:凤凰汽车

以上表格为凤凰汽车截至2013年11月15日收录将上市新车的官方预售价和所对应车型的最终上市售价对比一览。

个人观点,一些车企会单独为即将投放新车举行预售价格公布的发布会(也可能在官网公布),无非是想突出新车对生产厂商的重要程度,并且加强对新车的宣传力度,以获得更多的曝光率。当然这也非常冒险,因为毕竟一场发布会的成本要远远高于在官网发布一些官图或是配置信息的成本,所以厂商一定是对于新车充满信心并且新车也一定是受到广泛关注的。下面,我们就来盘点一下即将上市的已公布官方预售价格的新车。其中,SUV车型还是占据大多数席位,这也从侧面反映了目前国内汽车市场,SUV车型的热度仍未饱和。

车型:DS 5LS

上市时将:2014年3月28日

官方预售价格:14.99-24.99万元

猜测最终上市价格:14.98-24.98万元

近日,长安标致雪铁龙官方正式发布了DS 5LS预售价,DS 5LS预售区间14.99-24.99万元。随后新车将于3月28日正式上市。作为一款为中国消费者量身定做的高档座驾,DS 5LS将会在长安PSA在深圳的工厂国产,

外观方面,DS 5LS采用双翼嵌入大灯,形成了全新且有识别性的DS前脸造型。前方用DS的LOGO取代了原来的雪铁龙的双立人标识,并且未来所有的DS新车均会采用此LOGO。车身侧面线条十分协调,流畅而饱满。车的长宽高分别为4702×1840×1515mm,轴距2715mm,属于超大空间的紧凑级轿车。

配置上,DS品牌全新打造的智能车载互联服务系统DS CONNECT将首先搭载于DS 5LS车型上,可以实现导航定位、紧急救护等诸多功能。安全配置上,新车全系标配了ABS、制动力分配、刹车辅助、车身稳定控制、定速巡航、倒车雷达、LED日间行车灯等配置。对于更高级别的车型还将配备自动大灯、自动雨刷以及氙气大灯和前驻车雷达等。

动力方面,DS 5LS将提供3种动力以供选择,这三款发动机分别为1.8L、1.6T低功率和1.6T高功率版,不同车型将分别搭载5速手动或6自动变速箱。其中,1.6T高功率版发动机的最大功率为200马力,最大扭矩为275N·m。搭载该发动机的车型百公里加速为8秒,最高车速为230km/h。

编辑点评:总体来说DS 5LS是一款有诚意的车型,处处都考虑到了中国消费者的喜好,如果最终售价合理,相信会有不错的销量,这样长安PSA深圳工厂每年20万辆的产能才能被消化掉。

2

新奇骏配置全面提升预售18.88万起

车型:东风日产新奇骏

上市时将:2014年3月26日

官方预售价格:18.88万元起

猜测最终上市价格:17-25.98万元

东风日产于2月25日在成都世纪城新国际会展中心,举行“心有本色 路见奇骏”——东风日产新势代奇骏亮相发布会,新奇骏在设计上相比老款车型有了彻头彻尾的改变,有碧玉黑、曙光金、炫雅红、月光银、翡翠灰、象牙白等六种颜色可供选择。车型方面提供2.0L、2.5L两种动力共九款车型,在本次新车亮相发布上,新奇骏预售价格也正式公布,其中2.0L预售18.88万起、2.5L预售23.88万起,新车将于3月26日正式上市发售。

全新奇骏的造型借鉴了日产Hi-Cross概念车的设计风格,一改现款那种直棱直角的感觉,线条更流畅、更柔美,风格更加时尚。在前进气格栅中间粗壮的V型镀铬饰条以及全LED远近光大灯的点缀下,前脸颇具视觉冲击力。

车型尺寸方面,国产新奇骏长宽高分别为4643*1820*1725mm,其中长度跟宽度比较现款车型分别增加了8mm、33mm,而车身轴距则增加了足足76mm达到了2706mm。

新奇骏内饰内饰设计相比老款车型明显不同,整体感觉更像天籁靠拢,车内配色也更为居家,也更显档次和质感,看来此次新奇骏是彻底跟老款车型“硬汉”的形象说拜拜了。

配置方面,新车最大的亮点是将采用全新的智能感应式全电动尾门设计,而AVM全景式监控影像系统和IPA自动泊车辅助系统也将在新奇骏中得以运用。值得一提的是,它配备新型4×4i全时四驱系统,用户可通过中控面板圆形旋钮轻松调节多种不同行驶模式。

动力系统方面,预计国产全新奇骏将会搭载与现款车型相同的2.0L/2.5L两台自然吸气发动机,但是进行新的调教,发动机功率相比之前有小幅提升。传动部分,与之匹配一台新一代Xtronic CVT无级变速箱。新的动力总成带来更低的油耗。与老款奇骏全系四驱不同,新奇骏2.0L车型只有一款手动两驱车型,自动挡车型有两驱和四驱车型可选,而2.5L车型则全部是自动挡四驱的配备。

编辑点评:新奇骏在外型设计上让人眼前一亮,可以说改变了奇骏最大的“软肋”。这款车型也标志着东风日产开始向SUV发力,而对于东风日产强大的营销的体系来说,这款车型有望成为东风日产又一月销量过万车型。

3

新款比亚迪F3将于3月25日上市预售8万元

车型:新款比亚迪F3

上市时将:2014年3月25日

官方预售价格:8万元左右

猜测最终上市价格:7.58万元起

之前,我们曾报道了比亚迪官方宣布新款比亚迪F3的预售价在8万元左右的消息。日前,我们从有关渠道获悉,新车将于3月25日正式上市。在新款车型上市后,老款车也将保留一款车型继续销售。

新款比亚迪F3官图

新款F3的主要变化集中在车前脸部分,进气格栅并采用黑色蜂窝状的中网样式。尾部方面,新车的尾灯样式进行了小幅改动。新款比亚迪F3的长宽高分别为4605/1705/1490mm,轴距达到2600mm,相比现款车型新车的车身长度增加72mm。

新款比亚迪F3官图

新车内部采用米色和黑色搭配的颜色方案,黑色面板的区域比现款车型的面积更大。经过全新设计后的中控台立体感更强,并配置了一块较大尺寸的液晶触摸屏,空调出风口的形状也 改为更加动感的扇形设计。除了这些变化,还有一个亮点在于新车在内饰上多处采用了银色装饰,使车内环境不过于死板,更显活力。

新款比亚迪F3内饰

除了官图中的颜色搭配,新车全系还可以可以选择深色的内饰搭配。配置上,中控集成了车载蓝牙、车载电视、倒车影像、GPS导航等各种功能。

新款比亚迪F3内饰

动力方面,新车将沿用现款车型动力系统,包括1.5L自然吸气发动机、1.5L涡轮增压发动机。传动方面,与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。而此前提及1.2L涡轮增压发动机或不在新款F3车型中使用。

编辑点评:作为一款价格相对便宜的轿车,F3在国内具有一定规模的消费群体。此次升级换代,新车由内到外都有一定的改进,较为丰富的配置依旧是其一大卖点。但是面对国内激烈的竞争环境,F3是否能够获得较好的销售成绩,让我们拭目以待。

4

雪佛兰全新SUV TRAX创酷预售13万元起

车型:雪佛兰TRAX创酷

上市时将:2014年第二季度

官方预售价格:13万元起

猜测最终上市价格:13.68万元起

日前,上海通用汽车发布全新SUV雪佛兰TRAX创酷的官方照片。作为雪佛兰旗下的全球小型SUV,TRAX创酷已在英国、德国、加拿大、韩国等11个国家和地区上市。据了解,这款车型将在今年第二季度登陆中国市场,预计这款车型售价在13万起。

2014款 雪佛兰创酷

外观方面,TRAX创酷整车外观设计偏运动风格,车身线条动感流畅,其中车身前脸传承雪佛兰家族大嘴设计,采用盾形双格栅,周围则配备了镀铬装饰条。TRAX创酷的前保险杠大量运用立体线设计,此外,新车配备了18吋铝合金轮毂。

2014款 雪佛兰创酷

尾部方面,TRAX创酷隆起的轮拱在车尾处与尾灯共同组成一个立体折面,立体尾门设计拉伸了车辆视觉宽度。新车行李架采用了双色设计,在细节之处,TRAX创酷采用了立体型能量双尾灯与车门后视镜设计,车尾下方同样装配了银色护板,与车头银色护板相呼应。

雪佛兰创酷TRAX

雪佛兰创酷TRAX内饰采用简约的设计风格,这也顺应了年轻族群的审美,最新发布的内饰官方照片可以看到,雪佛兰创酷TRAX的内饰以双拼配色为主色调,内饰设计十分简约,同时按键全部采用冰蓝色背景光设计。三幅式多功能运动方向盘直径较小,同时配备多功能按键。仪表板采用液晶仪表盘和指针仪表进行搭配。

雪佛兰创酷TRAX

中控台采用了大面积的软性触感材质,带来极佳的手部触感,并提升了全车内饰品质。仅有的11个物理旋钮和按键,布局区域分明,操作简单快捷,凸显美式科技感。可触控彩色大屏配备了雪佛兰MyLink车载系统。在副驾驶侧拥有上下2个储物空间,其中,上储物空间内配置了USB与Aux-in接口,可随时连接外部设备。

编辑点评:作为新款城市型SUV来说,雪佛兰TRAX创酷在外观上有着城市青年的身影。并且为年轻消费者提供更个性的选择。最终新车会吸引多少国内消费者为其买单,我们拭目以待。

5

标致全新SUV 2008实用配置丰富预售10-15万元

车型:标致2008

上市时将:2014年4月17日

官方预售价格:10-15万元

猜测最终上市价格:9.68-15.98万元

日前,我们从官方消息得知,标致全新SUV 2008正式启动预售,该车的预售价区间为10-15万元。据悉,这款车将在4月17日正式上市。

2014款 标致2008 1.6L 基本型

标致2008造型设计上基本延续了此前所发布的概念版车型,车身尺寸并没有任何改变,依旧为长4140mm,宽度达到了1740mm,比起其最大竞争对手日产Juke略长一些,但车身宽度略窄。

配置方面,新车配备了智能自动大灯、智能感应雨刷、免钥匙进入+一键启动系统、定速巡航+超速控制器等实用性配置。让消费者享受了同级别应有的实用性配置。

此外,东风标致2008车内还配了一台7寸超大彩色触摸屏,新车不仅有蓝牙电话、显示即时车辆信息等功能,还集娱乐、3D智能导航、实景倒车影像于一身。操作更加便捷。另外,全景天窗也是新车一大亮点。l

动力系统方面,国产2008先期将仅推出1.6L自吸车型,并与之匹配4速手自一体变速箱。除此之外,国产2008还有望在2015年搭载一台1.2升的三缸涡轮增压发动机。

编辑点评:小型SUV拥有一个“大市场”梦想。国产标致2008的主要竞争对手是别克昂科拉福特翼博,在这个刚刚崛起的细分市场上,是否能吸引国内消费者的青睐,让我们拭目以待。

6

陆风X5搭载8AT预售12.18万起

车型:陆风X5

上市时将:2014年4月

官方预售价格:12.18万元起

猜测最终上市价格:11.98万元起

在去年广州车展上,陆风X5 8AT车型正式发布,这是国内自主品牌配备8速自动变速箱车型。新车预售价为12.18万起。最新消息表示,该车将在今年4月上市销售。

陆风X5 8AT车型发布

配置方面,陆风X5 8AT车型标配了ABS+EBD、主驾驶与副驾驶位安全气囊、电动天窗、无钥匙进入、一键启动、倒车雷达等配置。而此前在陆风X5其余车型上没有出现且不可选装的电子车身稳定系统以及定速巡航均将在未来出现在8AT车型上。

陆风X5 8AT车型最大的特点是搭载了一台8速自动变速箱。该变速箱由山东盛瑞传动股份公司与德国开姆尼兹工业大学联合开发而来,可承受的最大扭矩为300N·m。

编辑点评:据了解,在今年第二季度,陆风汽车还会推出X5四驱版本车型以进一步丰富该车系产品线。之后在年底,陆风X5将会进行年度改款,新车除了会在内饰以及配置方面改进升级外,还会推出1.5T车型。

7

海马S5吴莫愁成代言人预售9.5万元起

车型:海马S5

上市时将:2014年4月底

官方预售价格:9.5万元起

猜测最终上市价格:9.48万元起

近日,我们从海外官方获悉,海马全新S5将于4月北京车展期间上市,并且吴莫愁成为海马S5的代言人。据悉,新车预计售价9.5万元起。

海马S5代言人吴莫愁

外观上,新车采用动感造型设计的海马S5除了在前脸启用双条幅前进气格栅外,大灯组还加入了LED光源。而来到尾部造型方面,十分圆润的车尾设计在造型上也更加像Coupe设计风格所靠拢。

根据此前报道,海马S5的车身尺寸分别为4358/1823/1630mm,轴距达到了2630mm。新车将会会配备全景泊车系统,通过中控液晶显示屏可以看到车辆四周的情况。

动力系统方面,海马S5有望搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,最大扭矩为210N·m,与之匹配的是将一台手动或CVT无级变速箱。

编辑点评:定位紧凑级SUV的海马S5,凭借着时尚的外观,吸引了众多网友关注。而9.5万元的预售价格也算合理的定价,究竟新车会有怎样的市场表现,我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

DS 5LS
DS 5LS
指导价:16.88-22.98万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-22.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看