切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

年内上市豪华紧凑SUV 最低售价或25万起

2014年03月13日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近年来,随着SUV车型在中国市场的持续升温,越来越多的车企加大了对于旗下SUV车型的研发力度。合资与自主品牌经过多年的市场检验,更是以实惠的价格和不断提升的产品质量获得了越来越多市场份额。但不可否认,豪华SUV车型依然备受追捧,像保时捷卡宴,奥迪Q7奔驰ML等等都非常抢手,甚至需要加价提车。说到这里,不得不谈到可谓后发制人的豪华紧凑型SUV市场。虽然在豪华SUV细分市场中,紧凑型SUV属于一种新兴势力,不过凭借个性化的外观以及平衡了轿车的操控性与SUV的通过性的特点,加上相对亲民的售价,还是受到消费者广泛的关注。下面我们就来盘点一下即将在2014年上市豪华紧凑型SUV。

车型:林肯MKC

预计上市时间:2014年第四季度

预计售价:50万左右

日前,我们从官方消息获悉,林肯将会在北京车展上全国首发全新SUV MKC,新车发布后将在第四季度引入国内,正式发售。

林肯新款MKC

外观方面,林肯MKC在延续此前概念版车型基础上采用了林肯家族最新设计理念,整体车身线条流畅而饱满,尾部精悍且富有力量感。

林肯新款MKC

内饰则看起来时尚气息浓重,新车在仪表板、车门板和中控台均采用真皮材质包裹,以及上乘的缝制工艺,并且中央扶手和座椅也以林肯Black Label设计概念系列专用的Venetian皮革材质加以包覆,进一步烘托出车内的奢华氛围。

动力系统方面,林肯MKC分别配备了最大输出功率240马力2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机及275马力2.3L EcoBoost四缸涡轮增压发动机以供广大消费者选择。此外,其还可选装智能全轮驱动系统,从而提升其通过性。

林肯新款MKC

编辑点评:福特旗下的林肯品牌几年来的表现一直不甚理想,如何振兴林肯品牌成为福特当前的主要工作之一。全新林肯MKC跨界SUV车型,造型独特,配置豪华,有望取得良好的市场业绩。帮助福特进一步提升全球销量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

林肯MKC
林肯MKC
指导价:29.88-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看